みんなのレビューと感想「5人の王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- スクロール 51話目からスクロール可
さらに面白い展開に!
過去にもレビューを書かせて頂きました!BLの括りになるのかもしれませんが、ただ単に男性とのからみ目的ではなく読めます!笑
ストーリーがとてもしっかりしていて、読み応えがあります。ファンタジーの中ではよくある設定かもしれませんが、キャラクターも魅力的で、それぞれのバックグラウンドが気になるくらいです。
ただ、夢の中で過去に戻るシーンや過去と繋がるシーンの人物が似ていてわからなくなり、『あれ?この人誰だっけ』となりました。わたしの理解力不足かもしれませんが、少し『ん?』てなるところもありましたが、読み返せば気になりません。
物語は面白く、今後も読み進めて行きたいと思います!by 砂夜-
最新話いいところで終わったな~
妹の身代わりで宮殿にきたのに妹があんなことになるなんて、、、。王になったけど青の王の過去がみえたり超大作になる予感!
面白いから気長に待ちます!他の方もいってますが簡単なBLではない。by 匿名希望-
絵が丁寧で綺麗ですね。セリフが隠れているのが残念です。青の王との関係をもっと見たいです。続きが楽しみです。
何回も読み返しました!
本当にどはまり間違いなしです
50話があっという間でした。
このストーリーかなり長引くと思うので
最新刊は単行本で購入予定です⭐⭐⭐⭐⭐by 匿名希望-
気になるので続き読みたいと思います。
ストーリーがしっかりしてるから
どんどん世界に引き込まれますね、ポイントが足りないm(_ _)mby 匿名希望-
キレイです
絵もキレイだしストーリーも映画の様です。
とてもおススメです。
ただ、進みが遅い・・・
楽しみにしてるから余計に遅く感じる・・・by 匿名希望-
すごいファンタジーBL!王道!
不遇な生まれの少年が健気に頑張って、王様に溺愛されて、自分も出世する
って王道です。
少年がとにかく健気で可愛く、えろはえっちいですね。王道ファンタジーBL
相手役の王様だけじゃなくて各王様がイケメンでそそられます。
いろんなルートがあればいいのになあby あらんさん-
大作
何回も読みたくなる、作品です。
BLだけど、スケールが大きくて、凄いです。
主人公の葛藤とか成長も、良いですねー。by 匿名希望-
ぼちぼちと。
無料からぼちぼちと読み始めたところです。絵がとても上手い!読みやすいです。が、まだストーリーに入り込めてない。これからぼちぼちとですね。
続きがよみたくなる
ファンタジーもので読み応えがある。二人の王の間で揺れ動くのがいい感じで、ハラハラする。どうなるのか、早く続きが、読みたくなる