みんなのレビューと感想「校内恥辱!汗だく女子学生汁まみレ●プ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 女の子がむちゃくちゃかわいいけど、ストーリーがちょっと残念でした。あんまりドキドキしないかな?この先はちょっとないかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 …絵はドストライクで好みなんだけどなぁーストーリー的にもいまいちぱっとしない。2話で完結というのも物足りないしね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 1話しか読んでないですがこの作者さんの絵や物語りが好きなので楽しみすです\(^o^)/レビューを見るとエロさが足りないって書いてあるので希望を込めてマイナス1で! by 匿名希望-

0 0

3.0 成績が最下位だと学校中から襲われるという恐ろしい内容だけど笑、この学校の女の子は恥ずかしいけどそれが普通みたいで結局気持ちいいみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 黒塗りが多い絵はキレイですが黒塗りが多過ぎて、がっかりです(´д`|||)
 ストーリーは、なかなか面白いので、ストーリー重視の方はどうぞ(^-^)vby おぢさん-

0 0

1.0 話しの流れは好きでしたが2話で終わってしまったのが残念です。絵は好きです。もう少し続話があって欲しいと思った作品です。 by 匿名希望-

2.0 エロエロアニメ真っ青のエロが展開が面白い
 フツーに考えてハンザイじゃん??
 て事が繰り広げられる学校笑えるby 匿名希望-

0 0

3.0 面白かったエッチで可愛くて面白かったです。
 最終的に主人公本人も楽しんでしまっている感は、好みが分かれるかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 有り得ないけど有り得ないストーリーだけと何か興奮するんだよねー!!!(笑)現実に有り得ない事だから余計に良いのかなー?変態か?(笑) by トムTOMトム-

0 0

4.0 絵きれいこの作者さんの他の作品が好きなためこちらも購入。
 絵は申し分無し。女の子も可愛い。
 でも、ストーリーがちょっと微妙かな?女同士のシーンもあんまりすきじゃないので、、by 匿名希望-