みんなのレビューと感想「義理なら兄妹恋愛してもいいよね」(ネタバレ非表示)

この作家さん好き
この作家さん好きです。義理妹との関係。少し甘酸っぱくてエロくて、ストーリー短めでもよい。絵もキレイ。💮
by はる夏秋-
タイトルに惹かれて、無料読んだんですが、良かったです。
ストーリーも出てくるヒロインや設定も面白くて次の展開が面白くなっていくのが良かったです。by タピオカドリンク-
お兄ちゃん
女の子の体がとてもきれいに描かれていて、見入ってしまいます。
二人の関係性が近づいていく展開にもキュンとします。by 匿名希望-
エロエロ!
私としては12話から15話までが、1番エロくて良かったと思う。
義兄とHするときに、拒否っちゃった義妹。幼馴染みが義兄の彼女になってる。
義兄達のHを覗き見てる義妹。
なんてハレンチでしょう!by めちゃの-
お兄ちゃんものが、好きなひと、絶対、好きです。短編構成ですが、ストーリーも含めて面白いです。エロもかなり、あります。
by あわわー-
妹萌え
自分、妹いないからこういうのに憧れるのかなぁ…自分1人のものにしたいっていう独占欲が溢れてきますわ!
これすきー
悶々想像膨らみます♡いろんなシチュエーションでしてみたい、されてみたいって思いながら読むとどんどんポイントなくなります笑
最高
志乃先生の描く女の子は今風な女子としては最高ですね。美しくも可憐な女子をきちんとえがかれていますよ。
絵が好き
この作者さんのシリーズ全部好きです!
義理だから許される。そのシチュエーションが興奮します。妹みんな可愛いです!by 匿名希望-
全部良い!
短編完結で全部にエロが含まれてて、すごい興奮しました。絵もエロい。とにかく忠実に再現されてて実際に自分もしているような感覚に…笑 そしてキャラクター全てがスタイル抜群!くびれはもちろんおっぱいも大きくてナイスバディ!うん、とても理想なスタイルでした。これは全部読む価値があります。ぜひ購入してみてください!