みんなのレビューと感想「ヤンキーに寝取られた幼馴染がそのままチ〇ポにハマってしまった件について」(ネタバレ非表示)

引き込まれる
内容がしっかりしており、とても読みやすかったです!ひきこまれる絵柄で最後まで読んでしまいました!とてもよい作品です
by こころなつ-
ヤンキーいい仕事
スポーツ万能のボーイッシュな女の子を地元ヤンキーが好き放題に弄ぶ理想的なストーリー。ヤンキーの親玉も出てきて完璧。
by bnbmj-
最高です。男勝りな女子高生がおちてく様が見所です。押されて流されてまわされて底無し沼へ。一回のやり取りでここまで女の子を虜にできるって凄いよね
最初のヤンキーも良かったけど、先輩がそれを上回ってくるからすごい!先輩でシリーズ化して欲しい。
話が好みです。絵は好き嫌いあると思うが、内容にマッチしている。女の子と幼なじみの男の子ががどうなっていくか今後が楽しみ。
by ozaozam-
寝取り系って結構あるけどこういうカレカノじゃなく、幼馴染が寝取られたって珍しいし、こういうのの方が面白い!!堕ちるシーンとか中に出されるしなかなかにムラムラする!
しかもその時の男の子の方の状況も描いてあるから描写がよりリアルで面白い!
絵のタッチが好みだからそこもより一層エロさを際立たせてくれている。by 匿名希望-
いいよこれ!こんなシチュエーション好きだな〰️((( ;゚Д゚)))毎回毎回続きが気になって気になって笑笑 とにかくおもしろいし笑笑この人が書いてるマンガはひじょうにきょうみぶかいですヾ(≧∀≦*)ノ〃いちばんすきなのはこのマンガだけどねー(´・д・`)AVとかになったらぜったいに見るねヾ(≧∀≦*)ノ〃
幼馴染も
いやーいいですねー。
なんか興奮しちゃいます。by 匿名希望-
マジでおもろい
マジで面白いと思います。
ヤンキーに寝取られという設定がまずそそられる。そんなかマジでサイコーマジで面白いマジで天才。この漫画に出会えたおかげで人生が変わりました。この漫画に出会えたおかげで人生が変わることがあるなんて感謝カンゲキ雨嵐です。せっ◯すすることでみんなパッピーな気持ちになれるのではないでしょうか。by 匿名希望-
こう言う作品は自分としてはかなり好きなんです