みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

髪を下ろしたお父さんかっこいい。現実的にはない話かもですが、マンガとしては面白いです!このあとの展開が気になります。
表紙を見て、絵が気に入って読んでみたら、内容もキュンキュンして、楽しめました。
設定が少々無理ある感じだけど。by 匿名希望-
こんなにカッコいい義父さんがいるでしょうか?
そりゃドキドキしっぱなしです。
いけない恋をするもどかしい感じが続くのかと思ったら、深い内容まで進んで最終は幸せになるという話で良かったのではないでしょうかby 匿名希望-
お義父さんとシリーズってなかなかドキドキしちゃいますよねー!こんなお義父さんなら嬉しいなぁ!そしてイケメン!
絵は綺麗で好みなんですがレビューでドロドロしてるっていうのを見て続き買うの悩んでます...
ドロドロはなぁ...by 匿名希望-
養父という設定があまりなくて興味をもちました。
髪をおろしたときは若すぎて年齢設定がちょっと微妙な絵で感情移入しにくい気がしますby melon789-
作者さんの絵が好きです!
お義父さんがかっこよくて
思わず購入してしまいました!
表紙もかっこいいけど
本編中のメガネがないのも
かっこよくて
どちらもニヤニヤしてしまいます...笑
まだ数話しか読んでないので
これからの展開が気になります!by まぁこ(^^♪-
予想外の。。。
最初はピュアなストーリーだと思っていたのが、読み進めていくと濃いというか許婚の自殺という衝撃的な内容まで出てきて、呪縛のようなしきたりに従って生きてきた男子大学生の出現もあり、次の展開が気になり全部購入してしまった。個人的に最後はもう少しハッピーな展開を長く描いて欲しかったです。
by ミニョンミミ-
思った以上に、両親にまつわる因縁が根深くて、後半は重たかったです。
お義父さんはいつからヒロインを好きだったんだろう?。高校生くらいから?。その描写がないので、始まりが唐突に思えました。表紙の髪型より下ろしている方がイケメンです。by 匿名希望-
小さい時から両親の代わりに育ててくれたら、淡い恋心も芽生えるんだろうな。私だったら、義父を男性として見てしまうはず。