みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなにかっこいい父親、というか義理の父親、憧れます!髪を下ろしているときの顔の方が、メガネのインテリよりも断然好きです。女の子もかわいくて、読むのが楽しいです。
ハッピーエンド
ちゃんとストーリーが最後まであって久しぶりにほっこりした漫画でした😁
絵もキレイでやはりイケメンは黒髪(笑)が一番と思いますby 匿名希望-
義理のお父さん??
こんな突然、イケメンでかっこいい義理のお父さんにせまられたら、一夏ちゃんだけじゃなくても、胸どきどきが止まらない。いつもは冷静な義理の父なのにどうしてこんなコト。前ガミをたらした祥平さんのギャップ萌にキュンキュンです。
by ラビットアイ-
お義父の話しはただでさえいやらしさが倍になります。個人的には大好きな内容なんですけど。リアルにかけている作品かなぁと思います。私はこんな内容が大好きなです。もっともっと読みたくなるし読んでいきたいです。チョイスはこれけいの内容が大好きなです。
感想
いつも拝見させていただいてます!楽しく読ませてもらってます!まず、この本の絵がとても好きで読み始めました!女の子も可愛くて、お父さんも若くてカッコいいなと思いました!まだ途中までしか読めていませんが、最後まで読むのが楽しみです!
絵が好きで購入
絵が好みで購入しました。読みやすかったです。義父とは言え、こんなカッコいいお父さんがいたら毎日楽しいですね。
まだ最後まで読んでませんが、続きを楽しみに最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
こんなイケメンなお義父さんになら なにされてもいいって思ってしまう。 こんな経験できるならしてみたいです。
これからどうなんよの?!的な妄想を掻き立てられる凄く奥の深い漫画ですね。お義父さんの髪型萌でしたよ५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖°
やばいや
一瞬で両親がなくなり、引き取ってくれた男の人が義父さんに。その義父さんに恋してしまう。のも納得出来る。
おもしろいです
まだ途中ですが、はまってしまいました。主人公の2人は美男美女。絵がとてもきれいです。お互いを思いやっているところがとても良いですね。