みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

父親代わりが若すぎて違和感ありすぎます。お父さんの親友ならお父さんと同じくらいのルックスですよね普通。
やっぱりどんなに年が離れてても、どんな関係でも男女はお酒が入ったら理性失っちゃいますよねぇ(°▽°)これがいいんだなぁ
このシチュエーション
絶対に自分に起こりえない分萌えるから、ついつい立ち読みだけじゃ終わらなくなる。小さい時から娘のように育ててもらってたのにある日を境に変わる物語って好きだな♡
by マリモモモ-
絵が好きで購入
絵が好みで購入しました。読みやすかったです。義父とは言え、こんなカッコいいお父さんがいたら毎日楽しいですね。
まだ最後まで読んでませんが、続きを楽しみに最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
これめっちゃ背徳感やばい、、
これは何回読んても背徳感がもうやばいですよまじで。
お義父さんにあんなことされちゃうとたまらないよほんとに。by 匿名希望-
タイトルは、とても意味深な感じですが、
主人公とお義父さんのお互いを想う
純粋さに、心引かれます。
この二人
早くしがらみを取り払って
くっついてほしいです。by 匿名希望-
うーむ
お義父さんというからには40歳くらい?と思いながら読み始めましたが、酔ってメガネを外して帰ってきたときは、正直別人のように感じました。も少し年配感があっても良かったような。by 匿名希望-
眼鏡がない髪を下ろした姿はとてもイケメンで若くて素敵でした。女の子も可愛くて読みやすいです。歳がとても離れているのにそれを感じないが良かったです。
お父さん、何歳?
全く血縁関係の無い義父との恋愛、ちょっとドキドキします。
でもお父さん、見た目若すぎて脳ミソ混乱します。そこがもったいない。by さんたさんたさん-
禁断のって感じのストーリー好きです(笑)1話は続きがきになるところで終わってますねーずるい!続き来月読もうかなぁ