みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料のページ分だけ読みました。
絵が可愛いです。読みやすいと思います。
お義父さんがかなり若くみえますね。いくつなんだろ?by 匿名希望-
無料分を読みました。
いちかが可愛いです。
しゅうへいさんは、もう少し年齢差がわかるように老けて描いてもらいたかったです。by さくらんぼひめ-
禁断もの!
禁断ものを探していて見つけました!!!タイトルからしてそそられます!無料の1話目しか読んでませんが、これは購入して読みたいです!
by シャインマスカット大好き-
お義父さんが
とてもイケメン。親が亡くなって2人の代わりに育ててくれたお義父さんと関係を持つなんて。こういう話大好きw
どうなんだろう??? 今のところ理解できない、納得できない、共感できない読んでいて、あまり気分のよくない作品だとおもいます。お酒が入ったからといっても、お義父さんの変貌ぶりは、おかしいし、女性の流されすぎなところも好きじゃないです。
無料分だけのつもりが、ポンポン買って読んでしまいました(*^^*)
まだ最後まで読んでいませんが、血の繋がらない父娘の愛、気になります。
他の方のレビューにもありましたが、お義父さんがとても若く見えます!by 匿名希望-
義父
こんなイケメンが義父だったら恋しちゃうでしょー。
周りの男の子は目に入らなそうだなー。
大人の男ってやっぱりいいなと思うところ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱by 匿名希望-
こんな
可愛い女の子と、育ての親でイケメンの血の繋がらない父親、、好きになっちゃうよねー。漫画のようなイケメンは現実にはいませんね。
おとうさん、っていっても血はつながってないのでいやな気持ちなく、見ることができました。絵がキレイなので、とても好みです。
最終的になるほどーと思う感じですね。なんか最初からもどかしいのがたまらなかったです。ハッピーエンドなのは確かですね。