みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かっこいい
祥平さん。かっこいいですね。
楽しく読めるタイプのお話ではないですが、続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
カッコいい
こんなカッコいいお父さんがいて地が繋がってないのであれば、やっぱり意識しちゃうのも分かるな。
恋愛感情持つのも当たり前なんだろうな。by たくさん1209-
義父と娘の禁断ものが好きなので、つい購入しちゃいました。しかし、最後はハッピーエンドでよかったと安心です。
お義父さんのイケメンぶりがハンパない!
オールバックのお義父さんに萌える方も多いでしょうが、わたしは断然髪を下ろしてのメガネ派です。
ストーリー的にはなぜそこでそこまで、という展開は多いですが、絵がキレイで、お義父さんのSで実は嫉妬深そうなところが見え隠れするのがたまらんなあと思いつつ読みました。
こんなお義父さんにキュンキュンしたいかも。by 匿名希望-
キュンキュン
両思いの2人なのに関係上好きって言えないコトにもどかしさを感じるけど、徐々に結ばれていく展開にワクワクしながら次話が楽しみでまとめて読んでしまいました。
義父と娘のストーリーは、素敵な展開のものばかりだったので、このストーリーにも期待して読み始めました。
気になるのはやたらと邪魔が入り、二人がいつも引き裂かれること。読んでて苦しかったです。でもお義父さんはすてきでした。by rukoma-
絵が綺麗でとても大好きな作品です❤️
髪を下ろしたお父さんタイプだし、一夏ちゃんも可愛い💕
完結作品だから最後まで一気に読めて満足by 匿名希望-
絵がとっても素敵でストーリーも面白く引き込まれる作品だとかんじました。まだ、途中までしか読んでませんが、読み進めるのが楽しみです。
読んでて次話が気になる!迷ってる人は買って正解だと思う!
若くて血の繋がらないお父さんなんて一緒に生活してたら何があるかわからないよね!by 匿名希望-
まだ全部は読めてないですけど絵も綺麗だしとても面白いので何回も読み返してしまう作品!
とても大好きです!by 匿名希望-