みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買い
作者買いしました。
ねむり男とこい男のストーリー自体は7話で終わりで以降短編集みたいな感じです。
ボイドみたい似じっくり2人の関係が短くなって行くのが見たかったけど7話で終わっちゃったので少しだけ物足りなかったです。
それでもさすがザリヤ先生絵が綺麗だしストーリーもしっかりしててキュンキュンしました!!
6話で終わって7話目がその後の甘い2人も描かれているのでほっこりします!by Michael☆-
表題の話が一番好きです。
ノンケに恋した受けが一途ですごく可愛いです!
最後は幸せそうな2人が見れて良かったです( ; ; )by 匿名希望-
この作者さんは本当に絵が綺麗!
出る度に購入してます。
1話からの主な話も好きですが、
私は11、12話が1番好きでした。by 匿名希望-
ドキドキしました
絵がとにかく綺麗で、この作家さんの作品大好きです。主人公の切ない表情もドキドキするし、心情も丁寧に描かれているので気持ちが伝わってくるというか、引き込まれちゃいます。Hのシーンはドキドキでした。エロいけど美しいです。もっと続きが読みたい。終わって欲しくなかったなぁ。。違うお話でも良いので、その後の二人をまた見せて下さい。
やっぱり…!
表題作のみ購入です。
やっぱり、この作者さんは絵が綺麗!
身体のバランスが変になったりしないので、エッチのシーンも更にエロティックに感じます(〃ω〃)
ストーリーも良いので、物語が終わってしまうのが勿体無い!と思ってしまいます。by 匿名希望-
作者さんの話をはじめて読みましたが、絵が綺麗でどの話もさくっと読めてしまいました。1話ごともお買得感ありました。
肉体美
どれも良かったけど、表題作が一番好きです。
とにかく絵が綺麗です。色気があってエロいです。
ストーリーも良かったです。
この作者さんはハズレなしな気がしますbby 匿名希望-
ねむり男とこい男。
絵が綺麗だから、余計エロいのかも!
ねむり男とこい男だけがいいなぁ。by 匿名希望-
短編集
何本かあって読み応えがあります。最初の話が好きでした。全部エッチで読み終わったあとにホッコリ出来ます。
BL好きにはたまんない肉体美!!!!なんとも言えないけど、何度も読みたくなる!!!(o^^o)!!!!
by ももんが星人-