みんなのレビューと感想「ラブラブ過ぎて恥ずかしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
絵が綺麗でかわいいです。
オムニバス形式なので暗いところが少ないから読みやすいです。
女の子が可愛くてスタイルもいいから読んでて楽しいです。by 匿名希望-
この作者さんはホントに絵がキレイです。ただ可愛いだけじゃなく、清潔感が素晴らしい。
1話に必要なポイントが30Pとは、かなりお得です。by 匿名希望-
作者さん買いです。短編で色々あって読みやすい。絵も綺麗だし、エロいです。おじさんとピンクの傘が好きでした。
コスパよい
単価がやすい割には作品もしっかりしているので、コスパはいいと思います。一気にまとめ買いをしても失敗しない可能性あります。
キャラクターはもちろんかわいくシュチュエーションもばっちりかなと思う。気になっているなら買ってみるのもいいかと
絵がきれい
絵がきれいで、女の子が可愛くていい。きれいだから、エロさもあって読んでて楽しかったです。もう少し続けて欲しいなぁ。
表紙に惹かれて
表紙に描かれている女の子の可愛さに惹かれて購入。
作者様の女の子を描く画力の高さに圧倒されながら一気に読んでしまいました。
短編集なのでサクサクと読めるトコロも
私にとっては大事なポイントです。
肝心のストーリーは
いたってシンプル(笑)
単なるエロです。
複雑な話でなく
可愛い女の子のエロを楽しみたい方には
おすすめです。by ミキミキコ-
不思議な
この先生の漫画はどれも面白い❗どこか、陰があるっていうか...エロさがあるなかにもどこか、インモラルな部分が含まれていて、心の中がぐいっと軽くえぐられゆるようるような...けどそこがまたやみつきになってオモシロイという感じで結局ほとんどの作品を網羅してしまってますw
このストーリーは、またインモラル感が半端なくて、この女...って思いながらもちょっと羨望もありながら魅力的に見えてしまうとても不思議なお話。by 匿名希望-
ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリがもうすこしつづけはよかったとおもいます。カゲキな部分がもうすこしほしかったかなぁ
女の子が可愛い
こちらの作家さんの描く女性が可愛らしくてエロいところが好きで他の作品も今まで色々読んできました。
今作品もエッチなシーン盛りだくさんででもクスッと笑えるところも多々あって面白かったです。
櫻井くんの回は特に面白くて櫻井くんの勘違いぶりとそれに流されてしまう彼女の天然でエロカワイイところに癒されました。by 匿名希望-