みんなのレビューと感想「ラブラブ過ぎて恥ずかしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 男子あこがれのあおかん、ビーチでのちょめちょめ、死ぬまでには一度体験したいプレイですねー。羨ましいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいじゃん少ないポイントで内容も濃く、しかも画もきれいなお姉さん。お得感です。こういう作品がたくさんあるとつい見てしまう by 匿名希望-

0 0

3.0 惜しいです(笑)ポイントが安くて良いですネ❗30Pでこのくらいの絵柄ならお得だと思います🎵
 後、エロいんだけどギャグ要素が満載です😊(特に櫻井クンが(笑))
 なので、エロさを求めている人にはちょっと物足りないかもです❤
 もう少し絵のバランスが良ければなぁ~という事で星をマイナス1しました!by 匿名希望-

5.0 絵がキレイ✨
 で、お話がおもしろい❗
 短編だから読みやすいし、エロイから読みごたえバッチリです❗
 続きも読みます❗by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好きでためし読みしてみました。なかなか面白ろそうなので、ポイントの範囲で少しずつ購入して読んでみようと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 カラーで絵柄は、きれいで良いです。
 あるいみ、若いふたりのたのしい、⚫春物語ってことでしょうか? なかなか、オモシロカったです(^^)dby 匿名希望-

0 0

5.0 作者買い絵が綺麗でかわいいです。
 オムニバス形式なので暗いところが少ないから読みやすいです。
 女の子が可愛くてスタイルもいいから読んでて楽しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんはホントに絵がキレイです。ただ可愛いだけじゃなく、清潔感が素晴らしい。
 1話に必要なポイントが30Pとは、かなりお得です。by 匿名希望-

0 0

4.0 コスパよい単価がやすい割には作品もしっかりしているので、コスパはいいと思います。一気にまとめ買いをしても失敗しない可能性あります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 キャラクターはもちろんかわいくシュチュエーションもばっちりかなと思う。気になっているなら買ってみるのもいいかと by 匿名希望-