みんなのレビューと感想「薫りの継承」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
怖い 美しい
皆さん感じているだろうゾクッとポイントが
たまりませんね。
怖いけれど シリアスなBLを見たい方にはオススメですby Mmmmany-
歪さ
兄の忍と後妻の連れ子の弟、竹蔵の何とも言われぬ想い関係、また、忍の息子の行動
絵も儚さと色気のあるタッチが好きですby 水玉k-
恐ろしいほど美しい
抗えないなにか。その正体は一体なんなのか。この物語は誰のために描かれたのか。真実を知ることは必ずしも幸福だとは限らない。だからこそ知りたい、ありふれたストーリーなのに今まで読んだことの無い幸福感で包まれた作品でした。湿り気を帯びた薫りとまとわりつくような線の流れが生々しくて息苦しくなる程濃密でした。
by ばぁサマ-
こんな終わり方
昔、読んだ覚えがあったのですが結末が思い出せなくて購入してみました。最後の番外編も含めてあまりすっきりしない感じでした。
by かもようこ-
読み始めたら引き込まれて、最後まで読みました!危ない兄弟愛と、それを取り巻く妻や子供。最後まで目が離せませんでした。最後は仕方がないのかなと思いますが、生きていて欲しかったなー!!
禁断愛ですね。拗れまくってどうするの?って思ったら、ラストは衝撃だけど何故か府に落ちました。かおりも効果的につかわれてるし、流石ですね。お兄さんの奥さんの顔も最後の一回だけ登場するけど、衝撃でした。
シリアスかつ、異常癖のストーリー展開で、好みはかなり分かれる感じ。
初めてこの作者さんの作品を読みましたが、最初は異常癖の流れにどうなるかと思いながら、ついつい先が気になって完読してました。表情の描き方も魅力的です。by 匿名希望-
ラストが切ない
中村明日美子先生のお話がとても大好きで、昔からのファンには嬉しい久しぶりに少しだけアングラな中村明日美子先生のお話の雰囲気が感じられるすごく読み応えのある作品です。
ラストがとても切ないですが、あえてハッピーエンドではないところがリアルであり、よりこのお話を切なくさせつつ魅力的にしているのだと思いますby 匿名希望-
作家さんが好きなので購入
作家さんが好きなので購入しましたが、
小さい子が父親のアレコレ目の当たりって
ちょっと退くかも。
過程にも無理があったと思う。
好みがあるでしょうがあまり後味はよろしくありませんでした。by 匿名希望-
禁断の愛❗
上、下セットで、買ったけど、まず、絵が独特の雰囲気で、エロさ倍増❗義兄弟をテーマにしてるけど、衝撃の事実が、2人を引き離す😢
by つきよる-