みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)

あり得ないが
テッパン青年物で、安心して読めます。
絵も可愛いし、他の女子キャラも萌えです🍀
こんな学生生活、みんなの理想ですねぇby 匿名希望-
最初はすごく良かったのですが、途中から展開がヤバい方向に変わってしまった印象を覚えました。残念でしたね。
最近どんどんつまらなくなってきてる
最初の頃はすごく面白く読ませて頂いてましたが、最近の展開は読んでて嫌になるので購入を躊躇しがち
結局買わなきゃ面白いか分からないので読んでますが、そろそろ諦めようかとby ばろん♪-
将希が出てきてからグダグダしててテンポが悪くなりつまらなくなっている
この作品好きだったのに…
この作品始まった頃から読んでます、とても好きな作品…でした。
何故嫌いになったか、理由は明確です、正希です。
長く作品を続けていく為には、彼の様なキャラが必要な事は理解できます。
しかし、この作品の主軸は、純と赤木さんのイチャラブエロの筈です。
読者はこの作品にドロドロやNTR要素なんて全く求めてません。
作者さんは土壇場でどんでん返しをしてハッピーエンドに持っていく公算でしょうが、ここまで酷い展開なると、もう素直に作品を楽しめません。
一応最後まで見届けるつもりではありますので、純と赤木さんに幸あるエンドをお願いしたいです。by 匿名希望-
ひどいです。
相当楽しく読ませていただいていましたが、最近の展開には本当に腹が立ってきます。赤木さんと純のかけ違えたボタンが、結局かけ違えたまんまで、挙げ句の果てに壊れてしまうところまでいくのでは?と思うような展開です。
修学旅行で買ったキーホルダーが無くて、言い出せなくて…くらいで、なーんだ、気にすることないじゃん?という形で戻るならば、話としてはアリかな?と思ってましたが、正希がしつこい。。。ホントに。。。
最近では、タイトルを見るたびに、また正希か…と思うくらいです。結局最近では買ってません。by サトシ3104-
胸糞展開に腹立つ
正希が亜矢にちょっかいかけ出したあたりから、面白くなかなり始めた。最新話も、正希の行動と、母親の行動にもひいた。亜矢の今後の行動がすごく気になる。主人公は、亜矢の顔を思い出してやっぱり好きだと踏みとどまったけど、亜矢は正希と流れのまましてしまうのか?
正直にキーホルダーをなくしてしまったことを伝えないからすれ違いが生じている。お互い思い合っているのに、なんかなーと読んでて思った。
早く正希との関係に決着をつけてほしい。いい加減イライラしてくる。
主人公と亜矢の仲直りしてイチャイチャするシーンが見たい。by 匿名希望-
最近の路線が
元々好きな作品でしたが、最近は同じ展開の繰り返しで作者さんの意図がわからないのでちょっと残念です。記憶が戻って二人がそのまま結ばれるということもなく、浮気しそうになっては最後まではしない…のパターンで引き延ばしているなという印象です。
作画が不自然におっぱいが大きすぎたりしてあまりのめり込めませんでした。女性のフォルムは細身ででかいのが好きですがこれはあんまりでした
物足りない
もっといろんな人とエッチしてほしい
特にまゆとは早くして欲しいby 匿名希望-