みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)

作者買いです!
「心中するまで待っててね」を読んで衝撃を受け、こちらに流れてきました。
市梨さんの作品は読み応えがあって好きです。
「心中するまで~」のような絶望感もなくて読みやすいので、思いのが嫌な人には良いかも。by bibiとmama-
すき
絵も内容もすべてがすきです!
もっとつづきがあればいいのにと
思うくらい好きです!
こういう話だいすきですby よしこ(笑)-
他の作品がとても良かったので読み始めました!
とても絵が綺麗なので読みやすいし、話も繊細な心の葛藤が良く表現されたて良いですねby ヒロム~-
この作品
この作品を描いている作者さんが大好きで電子版でもよく拝見しています。
この漫画も義理の兄弟の物語で、とにかく激しくエロい。濃厚なエッチシーンを求めている人にはいいかもby 東條あき15-
同作者さんの心中するまで〜から気になって読んだら、一気に読んでしまった…
秋君も朔君も早く言えば良いのに、お互いを想いすぎて言えないのがイジらしくて最高♡
この作者さんは幸せにして欲しくなる人達を描くのが上手すぎるby あさくらままみみみ-
かわいくてせつなくてキュンとしました
お兄ちゃんの顔
いちいち、かわいすぎるんだわー
そして
傷つくと、ほんまつらそうで
せつなかったわー。
気持ちをぶつけられない気持ちもわかるし。
せつなくて、キュンとしました。by ぷもも-
朔も秋もめちゃくちゃに可愛いです………。変わったタイトルは読んでいくと意味が分かります。お互い好き合っているのに離れていってしまうシーンが苦しさが伝わってきて好きでした。
by アイリ_-
歪んだ関係の2人だけど、お互い大好きなのが伝わってきました。酔っ払ってる秋を迎えに来た時の朔がカッコよかった!いつまでも仲良くいてほしい!
by ちっちのちぃ-
まだぜんぶ読めていないのですが、これ最後どうなっていくのでしょう
どうにか2人の思いが通じて幸せになって欲しいですby るるるぬ-
兄弟
血は繋がらない兄弟のBL,色々すれ違ったりするけど最後はハッピーエンドかな。終わりかたがあれ?終わりか。って感じはありました。
by まあちゃん0330-