みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

義兄弟で…
義兄弟の恋愛、禁断の恋ですね〜
朔がイケメンすぎて秋がお兄ちゃんなのに小さくて可愛いです
兄弟だからとお互い苦しい思いをしてて、読んでて切なかったです
当て馬野郎が出てきたせいで、やっと良い雰囲気になったのに離れた時はまたかい!!と思ってしまった(笑)
モダモダしながらもお互い以外何も要らないんだとわかって、離れない結末で良かったですby 白花さん-
絵がかわいい
BLものは全部読めるわけでないのですがこういうさらっとした絵と、ノンケが気持ち変わる感じとかは読めます。なのでこれも読めます。笑
by 見舞-
山あり谷あり
山あり谷ありがどんどん目まぐるしい兄弟モノのストーリーです。ほどよい長さなので最後まで一気に読もう、となる感じ。
by ろーすとびーふ-
絵がきれい
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーもしっかりしてて、引き込まれます。
兄と弟の葛藤も丁寧な絵で細やかに描写されていて、ハッピーエンドのラブラブイチャイチャするまで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
可愛い
お兄ちゃん可愛い(笑)性格も見た目も良いと思う、この作者さんは絵が綺麗で読みやすいですね!まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になるし二人の関係がどうなるのか見たい!
2人が辛い!
すれ違いすぎてもうあぁー!ってなる。
朔が美味しいご飯練習したりキーホルダーずっと大切に持ってたり健気すぎて泣けてくる。
秋くんも朔の為だと気持ちを隠して拗れて辛かった。
これからは沢山ラブラブして欲しいな!by rikuma-
絵が好み
表紙の二人のルックスに惹かれて購入しました。読んでみるとお兄ちゃんの秋が美人!!そして色気が凄い!それだけで満足(笑)
ストーリーもしっかりしてるし、かって良かったです。by 匿名希望-
こちらの作者さんの他作品を購入したことがあったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。よくある?義兄弟モノなんですが、お互い素直になろぉよ~って、ちょっともどかしくなってしまいました。絵が好きなんですよね〜。
義兄弟モノ
一気にスラスラっと読んでしまいました。それぐらい私的には絵も綺麗だし読みやすかったです。受けのお兄ちゃんと攻めの弟の義兄弟モノです。他の人もおっしゃっていましたが、想いが通じ合った後のラブシーンというかイチャイチャが見たかったな…と思いました。ただ、想像して楽しめるような意図があってのことなのかな?とも思います。でも、その後の話が読みたい欲があるので⭐︎4にしました。
お試しで読んでみて気になったので購入しました!
義理の兄弟という設定ははらはらしていいです!絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望-