みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
切なくて…
お互いが想いあっているのに、なかなか素直に想いを伝えあえない所がもう切なかったです…。
個人的にはアキが好き!過去の経験を知ってから読み返すと、もう所々で思わず涙してしまいました…。
切ない系が好きな方にはオススメ!by モカヒイロ-
兄弟愛と言うか身近な恋というのか、近すぎて思いを伝えられないことってありますね。兄を思う気持ちとてもキュンとします
お兄ちゃんの性格が暗すぎで幼すぎて、兄の面倒をみる弟君は気苦労が絶えないだろうな。
好きだから大丈夫だろうけど、やっぱ、大変だろうなby みみずくや-
無料配信の1話だけ読んでみましたが、なかなか面白いです(^_^)
BLはあまり読まないけど絵も可愛いし続けて読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
兄弟の葛藤を読んでいてすごく感じました。最後ハッピーエンドで良かったです。
by 11141222-
すごくいい
絵が綺麗で話も面白いです!なによりエロい…!話の展開はなんとなく読めましたが、それでも続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!グッとくるシーンもあって、本当に面白かったです!😊💓
おもしろかった
イケメンな弟と地味目な兄の兄弟愛。
何回も葛藤するのがいじらしいけど、それよりも両方とも可愛くて目が離せませんでした。
ただ過去の同級生の存在がただただ疎ましかったかなー…。by 匿名希望-
絵とストーリー性が好き。ジャケで思ってたタチウケとは違ったけど中々萌える作品。こんな弟が欲しいっ!!
ストーリー重視の方に向いてるように思います。最初の踏み出しから、途中の悩む場面、そしてラストまで、王道的な内容になってました。
続ききになります!
続きめちゃきになります!!!
弟くんかっこよか~~
おにいさんかわいいです~~
続きまってます!!!!by 匿名希望-