みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義兄弟
お兄ちゃん、弟くんのこと大切に思ってて……というか依存気味??なのがいい。
弟くんもお兄ちゃんのこと大切にしてて、どうなって行くのか過程が楽しみ!!by 匿名希望-
秋の過去がかわいそう
お母さんがひどすぎる、、、かわいそうなちっちゃいころ。でも朔にであって心を取り戻せてよかったです。そして最後はハッピーエンド。続編期待です。
by Rilly rain-
タイトルと表紙に惹かれて、まず1話無料分から読んでみました。
くっつくのかと思えば距離ができたり、どうなるのかハラハラするところもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。ラストは盛り上がりなく、多少残念でした。by 匿名希望-
絵が好み
綺麗な絵で好みドンピシャでした!
ストーリーも好きだったけど、セリフが見えない部分がチラホラあって萎えたので減点.......
ストーリーも好きだったけど最後らへんなんだか駆け足感があったのが少し残念です。
ポイントで読むこと考えるとダラダラ長いストーリーよりさっくり終わってくれた方がありがたいので難しいですね笑by 匿名希望-
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗絵がエロいです。❗
ちょっと気になって1話見てみましたがイラストが好きでとても可愛いなと思いました!もう完結してるからいるので見たいです!
義兄弟である秋と朔がすれ違ったり歪んだり近付いたかと思ったら離れたり…遠回りしたけど初めて会った時からお互いにお互いのことが好きで大切でずっと想い続けてたんだねっていう。
絵は割と好きです。
秋の実母は酷かったけど、秋の同級生は嫌なヤツっぽい割に何しに来たのかよくわかんないまますんなりいなくなったし、御局様は朔が撃退してくれたし、朔の女友達も結局は後押ししてくれたし、読みやすかったかな。
何となく受け入れてくれそうな義母さんぽいし、やっと想いが通じあえた秋と朔の幸せな日々ももう少し見たかったです。by HI-RO--
無料のところまで見ました。義兄弟の恋愛の匂いがします。義弟が避けていた理由はなんだったのか気になります。
せつない
絵もキレイで兄弟愛の内容は良いんだけど
すれ違いが多いしもっと仲良しの時を見たかった!
終わり方ももうちょっとなんか見たかった!by 匿名希望-
なんか…
まだ1話しか読んでないけど、すごく…ドキドキしてしまいました…。
とても興味がわいたので、これからじっくり読みます♪by 匿名希望-