みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分を読んでみました。一話目からなんか切ない感じです。お兄ちゃんと弟の電車でのやり取りは好きでした。
お兄さんが可愛いくて、弟思いで優しい!
弟くんもお兄さん思いだけど、先に弟くんが意識し始めていたのは意外。by 匿名希望-
あともぅ少しの
余韻が欲しいです!絵の構成はキレいですし展開も読みにくくはありません。最終的にはハッピーなんですが、結ばれた上での二人が浸る余韻やその後のストを続編で読みたいんです。互いが恋におちた背景は理解できましたけど、よりラブラブな日常や些細なことで嫉妬する内容も是非ぜひ読みたいです。
えーと
完結なんですね、16話完結ですね。残念、もっと話が盛り上がると思ったのに、おしまいなんだー。ドキドキしました!
イラストやエロシーンは満足だし、サクサク読めるのも良かったけど、最後の終わり方がとてつもなく残念…。
親の再婚によって、兄弟になって…。お兄ちゃんは弟が可愛くて…大好きで…。
ホントは両思いなのにちょっとしたすれ違いが、悲しくて、最後思いが伝わって良かった。
でも、最後のシーンがなぜ?帰省?なの?2人で、ラブラブしないの?by 匿名希望-
続き読みたい…
お兄さんがどんな人なのかよくわからなくて続きが気になりました!
どうやって恋愛関係に進展していくのか続き読めるようにポイントためたいと思います。by 匿名希望-
無料だけ
無料ばんだか読んでみました!ずっと少女漫画ばかりをみていたのでBLは初めてで女の子があまり出てこなくてびっくりしました
by yamameme-
何だかもったいないストーリーの組み立て方。何だろう、なんかもっと主人公とかの言葉や表現が違ったら良かったなぁっていう場面が多々でした。続きは読まないかなぁ。
絵は嫌いじゃないし、設定も悪くないのに残念。by 匿名希望-
鈍感なお兄さんにもやもやとしてしまいました。すれ違いながらも最終的にはハッピーエンドで終わってよかったです!