みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが高かったので読んでみました。
先が気になるけど、ポイント不足なのでたまったら続きを読むかもしれませんby 匿名希望-
市梨きみさんの作品は好きでよく読んでいるのですが、この漫画は当て馬の登場が唐突かつ去り際も唐突なのが気になってしまって…。
とはいえ、世界観はとても好きな作品です。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読み始めたけどドンドン読み進めました。兄弟の葛藤がもどかしいけど最後happy endで良かった。
義理の兄弟のBLの兄受けのイケメンが尊いです。すれ違っていた想いがようやく結ばれました。エロさも満点。
1話のみ
無料部分の1話のみ読ませてもらいました。
何やら複雑な感情がいっぱいありそうで、読み進めていくとわかっていくことがいっぱいありそう。by 匿名希望-
義兄弟
天然で陽の弟、態度や言葉で兄を翻弄する、女遊びばかり。兄は陰で、弟の気持ちがわからず、一喜一憂してしまう。素直になれれば良いのに。
お兄さん凄く可愛い性格してはるね〜
弟くんもお兄ちゃん大好きって感じかなー?
展開が凄く気になる!!!!!by 匿名希望-
動画の宣伝から買いました
絵も綺麗で始まりが気になる感じだったので漫画が気になり買いました。
話的にはまあ普通ですが、テンポも良くちょっと笑えたりするとこもあるので読みやすいです。
エチ少なめでエピソード的なところが弱めなので、兄弟BLが好き!!って方は読んでみてもいいかな?くらいです。by れいぶん-
4話まで読みました。
少し先が予想できてしまうなー、って次話に進むことなく留まってます。
義理の兄✕弟はよくあるストーリーですね。
そうなると、絵が決め手ですが少し幼い感じで、物足りないです。by 匿名希望-
絵がすき
絵はとても綺麗で好きでした。
しかしお話の内容というか、終わり方がすごくもったいないなとかんじました。by 匿名希望-