みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好き
きゅんきゅんもするし、エロもあって好きです!
設定は、よくある感じでしたが、絵が素敵なので、どんどん読めてしまいました。
ハッピーエンドのその後も気になる!by ちー07-
ぶっちゃけ
ちょっと失敗したかも。
話の内容も繋がりも、のめり込む感じはないです。あくまでも私の感想ですので他の人のも読んでみてくださいby 匿名希望-
なにもうっ!
なんだこれ!兄ちゃん、めちゃくちゃ可愛いなー!たまらない。笑 赤面してる顔とか、きゅんきゅんした!!
無料のみ読了。
絵がキレイ。ストーリーも義兄弟もので、この先がどうなるのか気になった。神経質な面倒見のいい兄とやんちゃな弟の掛け合いも楽しそう。
うーん…
全話読んでの感想です。
主人公である兄が自分勝手すぎてうーん…。
一度突き放しておいて、弟が他の女のところに行くのが嫌だからと引き止める。
かと思いきや、今更やることやっといて道を踏み外させちゃダメだとまた突き放す…。
色々複雑な思いがあるのは分かるけど、流石に弟を振り回しすぎでは?
最後はなんだかあっさり終わってしまったし、全体的にもやもやしてしまいました。
とはいえ絵は綺麗ですし、情事のシーンも割と濃いめでそれなりに楽しませて頂いたので星3で。by 匿名希望-
検討中
無料試し読みを読んだけど、まだ続きを購入しようかは検討中です。
やっぱり、1話見るだけではわからない。by わやなかま-
可愛い!
お兄ちゃん可愛い!つづきよみたーい!料理も出来る 義弟と ほっとけない可愛いお兄ちゃんのつづきがはやく読みたい(о´∀`о)
by ななし子♥️-
んー、嫌いではないんですが
振り出しに戻る感がちょっと……
狂った感じの作品は好きなんですが
くっついて離れてくっついて離れてってなると…
幸せならまぁ、いいか!笑by もっさん✳-
2人とも可愛いなと思います!
普段はBLはあまり読みませんがこれはサクサク読めて好きな漫画です!続きが楽しみ!by 匿名希望-
兄弟愛と恋愛が混じった感じで、両思いなのに、すれ違ってばっかで、悲しいけど、
めちゃキュンキュンした!by 匿名希望-