みんなのレビューと感想「お隣様はご主人様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みなさん
言われてるように続きが…!!とにかく続きが読みたい…!!せっかくせっかく良い雰囲気になってきたとこで終わるなんて罪過ぎます!初めて読んだ作家さんですが、絵のタッチといいストーリーや設定がほんとにツボ!ハイスペックな攻めがオレ様過ぎじゃないのが良いです!またそんな先輩に劣等感を感じつつも自分を見て欲しくてモヤモヤする受け…王道ですが一読の損は無しです!
by Ucouco-
好み
絵もストーリーも攻めと受けのバランスも全部好きです。まだ作品数がない作家さんのようですが応援したい
続きが読みたーい
続きありますよね?
皆さんが言うように、続きよみたいです。
主人公2人が魅力的です。気持ちが通じた後の話も読みたいです!!by 匿名希望-
過去が知りたい!
リーマン✕リーマンはいいですね!しかも寮の隣同士の部屋なんて……
作品中ではどうゆう経緯で体の関係ができたとか詳しく明かされてないので、そこが気になりましたね!by ゆきみんみんぜみ-
短い
3話で終わります。正直、ちょっと短いよねー。でもこの作家さん知らない人に知ってもらえるかも。短いのでお試しだと思って
つ づ き は !
江波可愛すぎです!
何故!
何故続きが無いのか!!
と、いう事であまりにも好きすぎて
この二人の今後が気になりすぎて
今日も1話から見直します…。by 匿名希望-
青山さん…
カッコいい…。あれはいかんわ。反則だ。女も男ももってかれるわ…。なんだろう、シンプルなタッチの絵なのに、あのフェロモンだだもれ感!
すっかりこの作者さんのファンになりました。by ユキラ-
もっと読みたい!
続きがあればいいのにー!!先輩かっこいいし、主人公との関係もきゅん!でした!絵も好みで楽しめました(^^)
3話と短いですが、個人的にはエロもあり、キュンもありで購入して満足です!
先輩がかっこいいです(^^)!by 匿名希望-
短いのにストーリーはしっかりしてて良かったです(*^^*)
完結してるけど続編希望ー‼︎エロも◎by 匿名希望-