この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お見合い相手は教え子、強気な、問題児。のレビューと感想(41ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結
配信巻数
全30巻完結
  • 5話無料/毎日無料で27話まで(2026/07/14 11:59まで)

4.0 評価:4.0 2,491件
評価5 35% 860
評価4 40% 1,002
評価3 21% 522
評価2 3% 86
評価1 1% 21
401 - 410件目/全598件

最初で 引き込まれ課金

すぐ 引き込まれて 課金して
    一気に読んでしまいました。
    先生は 静かな品のあるタイプで
    とても性格良くて こんな先生いたら
    学校でも 人気で
    好きになる男子学生も 多々いるタイプですが
    でも 普通に学生が近づいてきても
    モラルが高いから
    恋ははじまらなかったと思いますが

お見合いが 実は学校の生徒と知らずで
    恋がはじまり
    それでも モラルと葛藤しながら
    だんだんと 2人が愛し合う所は
    ハラハラ ドキドキでした。
    先生と生徒のありがちな設定でも
    軽くなくて
    成長したり 葛藤しながら 秘密の恋に
    浮かれ過ぎずに慎重で
    大人な漫画だと思いました。

by pepeco

気になって

本屋さんで立ち読みの小冊子があってそれがきっかけでこちら買わせていただきました!!なのの優しい性格にとても惹かれます(´º∀º`)久我くんが好きになってしまうのもわかります。まだ途中までしか読めてないのでなんで久我くんがお見合いに来たのとかきになるので早く続きが読みたいです!これこらも楽しみにしています。

絵は丁寧で綺麗に書かれていて、九我君も一途で格好良いけど、話の内容はまあ普通…。読んでそれ程ときめかないので、星3つ。

by 匿名希望

無料配信にて1話読ませていただきました。
    教え子くん、髪下ろしてる方が好きです。
    どんな性格なのかわからないけど、お見合い相手が先生だって知ってて来てそうですね!
    先生は素直で女の子らしくて可愛い系な人ですね。
    マンガに出てくるみたいな可愛い人になりたかった。
    レビューも良いし年下君との恋愛楽しみにしています。

教え子と

イケメンの超クールな教え子と、なんて素敵な学校なのでしょうか。学生の彼が心を許した可愛い態度や、顔を赤らめ、そわそわしてお風呂に誘ったり、そんなシチュエーション!ドキドキですよね。主人公の先生も可愛くて素直で良いですね。彼の態度に母性本能をくすぐられて、受け入れている姿も、微笑ましかったです。これからの展開が楽しみです。

イケメン!!

高校教師になりたての主人公・斉川菜乃。イケメンの生徒・久我には、声をかけてもいつもそっけなくされてしまうのが悩み。久我に嫌われているのかと心配する菜乃。今日もそっけなくされて凹みつつ自宅に帰る日々。そんなある日、父親の親友・高宮から、自分の息子とのお見合いを持ち掛けられてきた。
    お見合いで会うことになった相手、高宮宗一郎は、超~イケメン!

by 匿名希望

まさかの!!学校の生徒!w
    ビックリしました。笑
    試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
    絵も好きな絵だし、見てよかったです!
    続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
    タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
    気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。

by 匿名希望

最初は高校生となんてありえないと思ってましたが、読んでいくうちに可愛くてきゅんきゅんします。
    年の差や、立場の差など、ありがちな設定です、ちゃんとうまくかかれています。
    とにかく可愛い2人です。
    濡れ場もすごくキレイですし、絵も乱れないので安定して読めます。
    ストーリーもちゃんとしているので、先が気になる作品です。

とっても面白い

絵の感じはあまり好みではなかったのですが、教師と生徒という設定が好きで読み始めました。ところどころ出てくるお兄さんが時々スパイスになって、面白くしてくれます。
    毎回幸せそうな2人を見ているのは嬉しいです。単純でウブな2人のエッチは見ていてキュンキュンします。
    これから関係がバレずにハッピーエンドになる事を楽しみにしています。

キュンキュン

とっても面白くて読みやすいのでオススメです!

私は年上派なんで、年下ってあまりピンと来ないんですけど、コレ読んでたら年下もありなのかな?って思ってきました 笑

頑張って背伸びしたり、追い付きたくて必死に努力したり、こんなに自分を思ってくれる姿にキュンキュンしっぱなしのストーリーです!

早く結婚してほしーなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー