みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

禁断愛
高校の生徒に愛されだまされ恋に落ちる。わかさでグイグイ来るところがいい。やっぱり女性は愛されてきれいになっていく生き物だなぁ。
めちゃくちゃええやん。ヒロインの男の子!年下はエッチしたことないから、キュンとなってしもうた。リードしてくれる人ならええかなって、考え変わってきてわ。ありがとう
絵が可愛いくて話しも凄くタイプで面白い。続きが次々気になり読んでしまいそうな感じ。お互いが思いやる気持ちが凄くすき。
無料分を一気に読みました。
先生が初めてだったとしても、高校生の久我くんのテクニックったら凄いですね。
お兄さんがどう絡んでくるか、もう少し読みたいです。by 匿名希望-
はぁ、さいこうでした…!!!!
一気に課金して全部見ました。笑
ちょいちょい泣けたのもよかったです!!by 匿名希望-
見合い相手が生徒だってあんなにイケメンならうらましいですね。
お兄さんも先生のことが気になっていたのにね。by 匿名希望-
最初絵が苦手かと思ったけど読んで行くにつれて内容が面白くてどんどん読んでいけました。続きがとても楽しみです!
純粋に好きが伝わる
久我くんの先生を大切にしたい気持ち、好きという思いが伝わってくるほんわかする作品です!ただエロいだけじゃない、愛されるっていいなと思えました。
なかなかいい
女の子のほうが、処女というのがよかったかな。だから、相手が高校生でもけっこうすんなりと見れたし、女の子をかわいいとも思えた気がする。個人的にはお兄さんのほうが良かったな。
久我くん
久我くんのテクニックがすごすぎて、高校生には思えません〜
色気もすごすぎる!!どこで学んできたのかな。気になるところ。by ヨガクロ-