みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

名のイメージは本当最初だけでだんだんデレデレになってきます!ですが心模様がしっかりお互いに描かれているのでとてもキュンとしてきます。絵もとてもキレイでエッチな所は不快にならず一気に読み進んでしまいました!
こんなイケメンに思われるなんて羨ましいと思いながら読んでいます。王道の憧れのシチュエーションですよね。でもその王道がたまらないのです。
by may58-
久我くんが
久我くんがかっこいいです。
主人公のことを大切に思っているのがよくわかって、読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
かわいい
絵の端々でヒロインのことをいとおしく思っている仕草が描かれていてキュンとします。
また、先生も頑張り屋で好感が持てます。by 匿名希望-
んー
今、途中まで購入してますが長い…この作者さんの書く絵は好きな方なのでサクッと読みたいけど、長々と引っ張りすぎて疲れました。
純粋な恋でキュンとします♪
この先二人がどんな展開になっていくのか楽しみにしています‼
大人になると忘れちゃうような本当に純粋に想い合う事思い出せそうな(笑)by 匿名希望-
ちょっと無理がある
お兄さんと変わったって、高校生が大人のエスコートできるのか?という疑問。それに気づかない主人公も、、、
by ねこったぬ-
イケメンの生徒よりは
美人な教師とイケメンの生徒
いやいやそれはあかんよね
でもそうなったのには
訳があり
しかも学校でとか
う-ん実際はダメだけど
まっいっかぁby 匿名希望-
ほっこりします
ランキング上位になっていたので試しに読んだら面白くて一気に読んでしまいました。
久我くんの等身大の気持ちや先生の純粋さがあざとくなくて毎回幸せな気持ちにさせてくれます。お兄さんともドロドロするのかな?と思ったらいい人で…みんな幸せになってほしい!と思える作品です。by 匿名希望-
教師生徒ものは好きでよく読みます
絵がキレイで読みやすい!
連続で読んでしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-