みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

先生と生徒の関係がおもしろいです!
最初は、お見合いから始まり男子生徒が
先生のことが好きで、そのうちに先生もいい感じになっていく。
しかも、ふたりとも初めて同士なところ。
先生に一途でカッコいい。by さまなさ-
ヒロインの表情がもう少し綺麗なら+⭐︎
高校教師のヒロイン。お見合いをして、相手と順調に交際!と思いきや、相手が入れ替わっていた。
本当のお見合い相手はそのことを知らず。
入れ替わってお見合いに来ていたのは、ヒロインに思いを寄せる教え子でお見合い相手の弟!
ヒロインのエロ表情がもう少し綺麗なら+⭐︎です。by 匿名希望-
エロすぎじゃね😳
久我くんの溺愛暴走が止まらない😍
菜乃先生、押され気味〜💕
まぁ、エロとイチャイチャが忙しいですよね。😳💦
久我くん独占欲強いから、菜乃先生も大変だね🤭
久我くんのお兄さんが渋くてイケメンなんですけど…😳 素敵♥️
まだまだこれからの展開が楽しみです
\\\\٩( 'ω' )و ////by 匿名希望-
ちょっと
もういいんじゃないかな・・・って思えてきました。
菜乃ちゃんと久我くんが2人きりになると、久我くんが甘えん坊になるとこは、なんか安心感があります。
お兄さんが、いい人すぎて、ちょっと可哀想にもなります。
ハッピーエンドで終わってくれないとイヤですね。by ピクミンの青-
無料試し読みしました。
今の段階では、先生のお見合い相手が生徒だったというところまでなので続きを購入しようか悩んでいます。
他の方の投稿を読んでいくうちに、続きを購入しても損はないとの投稿が多いので、
続きを購入しようと思っています。by 匿名希望-
すごくいい!
教え子がお見合い相手のお兄さんになりすまして始まる関係。ヒロインはウブで可愛い学校の先生で、教え子の久我くんが大好きなひと。エッチなシーンもすごくいいけど、ストーリーもしっかりしてて絵もいい。純愛です!
おもしろい!
絵が可愛くて、内容も面白くて大好きです(^^)
先生と教え子という関係で読んでて最初はモヤモヤしながら読んでましたが、今は続きが気になる!!
もうすぐしたら完結!?かもしれないですけど、何回でも読みたくなるし、長いので部分読みしても楽しめました!!by 匿名希望-
禁断の
先生と生徒の禁断の設定に萌えます。
主人公の女の子がめっちゃ可愛い。
男の子の方もイケメン高校生で可愛いです。
ちょっと先生の胸の描写が大きすぎるのが気になるけど、、、、、、続きもとっても楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
途中読んでないのですが二人がすごく可愛いです。絵も可愛いし、教師も生徒も性格が良いので安心して読んでいられます。(強引な肉食系?苦手なので)次回最終回だそうです 二人にはずっと幸せでいて欲しい~
教師と生徒、年の差、2人の関係がとても甘々です!
絵もきれいで丁寧だし、Hのシーンは描写がえろいです。
が、あまりにも関係がダラダラ続くとなんかもう読むのいいかなと思いつつ、ついつい続き購入しちゃってます…by 匿名希望-