みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

可愛い
凄い可愛い(,,>ω<,,)💕
二人とも不器用っぽい感じが可愛いからキュンとする。by 匿名希望-
先生と生徒の恋なんてぃいですね。絵も綺麗で、引き込まれます。私もこんな恋してみたいなあとよんでます。
by ひろぴろりんさん-
お見合い相手は教え子、強気な、問題児
素敵すぎて❗️先生と教え子なんて、ありきたりのようだけど、色んなパターンがありますよね。実はお兄さんも初恋の人で。弟も第一印象で好きになってて❗️空回りそうで、お互いが大切に思っているのがわかるんですよね。両想いが、このままステキな展開になっていくといいなぁ❣️と思います。この先の進展が凄く楽しみです、
by アイラブ めちゃコミ-
デフォルメが
絵は綺麗でいいと思うんだけどデフォルメのコマが好きじゃない。エッチでシリアスなシーンかと思えばデフォルメで一気に萎える。し、設定はすごく好きだけど先生がうぶすぎるのとされるがままにノっていくのが個人的にリアリティがないし飽きる要因だなーって思う。もうちょつっと毒のあるキャラでもいいんじゃないかしら!!
イラストが綺麗だなあと思い無料立ち読みしたら気づいたら全部買っていました!
先生と生徒の禁断の恋ってテーマは好きだけど、年下の男の子が相手役っていうのはキュンとするかなあ?と思ってましたが、久我くんカッコ良すぎだし可愛すぎだし最高!
お兄さんもカッコ良いし、こんな兄弟に想われてる菜乃が羨ましいです。by 匿名希望-
生徒✕教師好きです!
学校ではかなりクールで無愛想な男子生徒が実は、お見合いてお兄さんに変装して来るほど先生が大好きとか♡もー最高♡
エッチのときほっぺとかスリスリしてくれるの私も好きでこの描写気に入ってます♡
大好きすぎてちょっとガツガツしちゃうのにちゃんと大切にしてくれるのもまたキュンとしちゃいます!by 匿名希望-
長くなってきたなぁ
一応読んでますが、長くなってきたなぁと思う(゚ω゚)
菜々チャンと久我クンが両思いでおそらくハッピーエンドになると言うのは分かるだけにあまり長すぎるとうーむ…飽きると言うが中だるみと言うか…。
絵もキレイだし読んでるけど、最近は即読みじゃなくポイントに余裕ある時とか時間がある時に読むって感じになってきたなぁ。by 匿名希望-
早く…
宗二くんと、菜乃先生のハッピーウェディングを見たい!!
by nyan子-
可愛い♥
最初は、クールでかっこいい♥って思ったけど可愛い所もあるね、教え子くん(*´ω`*)♥
ちゃんと主人公の事を想いながら色々してるなぁ♥って感じです(*´ω`*)
この先どうなるのかな?大体は想像つくけど楽しみです(*´ω`*)♪
あー私もこんな風に愛されてるって実感がわくようなチョメイョメがしたい(///∇///)by 匿名希望-
最高
久我くん格好いいのに先生を満足させたくて勉強してたとか可愛い!先生の性格もどかしくてなんかリアルで分かるーってなる