みんなのレビューと感想「社内で一番キケンな男とキスの味」(ネタバレ非表示)

好きな仕事を一生懸命やってる人に
自分と仕事どっちが大事?って聞かれるの
男でも女でもウザそう〜
女々しい男もウザいけど
執着心が強い女もウザいな…
丁度いい感じがいいby 匿名希望-
あっさり
元カレとはプロポーズを機に別れ、社長といろいろあってくっつく。出張あるあるですな。ハッピーエンドだけど、あっさり完。ベッドシーンはキレイめでした。
by さよならソルティー-
初めは反発してるけど、だんだんとお互いに惹かれ始める!
社長の意地悪な感じも強気で負けず嫌いの主人公も王道のオフィスラブなストーリーだけど、やっぱりハマる!!
最後はあと2話くらい伸ばしてまた東京に戻ってハッピーエンドまで見たかったなぁ…by 匿名希望-
安定感あります
社長物ラブストーリーは七里先生の十八番ですね。会長はどの会社も傲慢でわからず屋ですが、安心して楽しめます。バツイチ若社長は、新鮮な設定でした。
最初は社長に振り回されて
弄ぶは心の内を見せないので
もやもやがありましたが
想いが通じあってからはデレデレで
とても可愛い人だと思いました!by 匿名希望-
出会いは最悪だったのに、身体から始まったのに 恋に落ちるとはこういうことなんだなぁって あらためて思いました お互いにいろいろ経験したから本当の気持ちに向き合う大切さがわかるんですよね 仕事か恋愛か究極の選択で未来に繋がるハッピーエンドでスッキリでした
by matsu&sato-
一気に全部購入してしてしまいました❗
展開早すぎ!とは思いつつも、楽しめました。絵が好きです。
社長がカッコいい、それだけでも読む価値ありです。by 江田君-
ちょっとドキドキ✨
ドキドキして大好きなストーリーです❤️❤️
大嫌いなあいてが、だんだんと大好きな人になるところ⤴️⤴️⤴️
いじっぱりで一生懸命な主人公とクールで意地悪な社長代行🎉
てっぱんだけど楽しく読めそうです❗by 匿名希望-
絵が好きで読み始めましたが、俺様系の男性が良かったです(≧∇≦)あんなイケメンだから、許されるのでしょうが^^;
大好きな作家さんだから
大人買いしました。
いつもドキドキしながら読んでます。今回は最初はストーリーに入り込めて良かったんだけど、最後がちょっと残念です。
せめて1年後の更なるラブラブ感とかが書かれてたら良かったんだけどなぁ!
ある意味続きがめっちゃ気になりますby 匿名希望-