みんなのレビューと感想「発情ウイルス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったです。
とても面白かったです。
後半の話で、部下が始末されるのがちょっと残念ではありましたが、ハッピーエンドだったので読み終わっても気持ちよかったです。
それぞれのカップルのラブラブショートストーリーがあったらよかったです。by 匿名希望-
みなさん書かれている通り、攻めカッコよすぎるでしょ。正直話はまぁまぁだったのですが、攻めが良かった!満足です。
蘇芳くん、イケメンです♪御子柴くんたちのお話も好きでしたが、こっちもいいです☆お互い惹かれあったのは運命なんですね♪御子柴くんたちでは描かれてなかったお話が解明されたりしてます!
すき!
久しぶりにこの作家さんの作品を読みました。もともと絵もストーリーも好きなものが多かったので、今回も期待大でした。
キャラの色気がすごいし、今回は結構緊迫する部分がありましたがハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
攻めがカッコイイ
表題作だけ読みました
スピンオフ?的な作品でSFっぽい設定なので前作読んでないと分かりづらいところがありますが、十分楽しめます
とりあえず攻の蘇芳のルックスが良い
髪型やメガネ、軍人なので軍服姿がどストライク
それだけでもう大満足
お話も中々良いですby 匿名希望-
えろくてキレイ
レビュータイトル通りですが、絵が綺麗だし、話の内容もおもしろくてよかったです。表題のカップリングだけではなく、もう一組のカップリングのお話も良かったです。
登場人物皆男性
購入して一回読んでから暫く放置していた作品だったけれど、読み返してみて絵もキレイだし丁寧に描かれていて改めてイイ作品だと思いました。
そして皆さんのレビュー評価も高い!
購入当時はBL初心者で研究室っていう設定にドキドキ感を感じなかったけど、今となってはこの閉鎖密室空間は超想像力が掻き立てられるわーー(笑)
エッチ場面がえぐ過ぎず、色気もあって私には丁度いい加減なので好きデス♡
この作品の前作があることを知ったので、そちらも堪能しにいきますぅ。by でかまるこちゃん-
よかった!
お試し読んで、気になって購入しました。読み出したら止まらなくなりました!エロシーンも良かったし、めっちゃ満足です。受けさん可愛いし、攻めさんかっこよかった!
もう少し長めに描くこと前提で連載されていたらもっと濃い作品だったのかなと思います。体格差に萌えますね。