みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ面白い
今どきの恋愛って・・と言うとちょっと年寄り臭いかもですが・・今どきの恋愛にドキドキします
結ばれることがゴールじゃない今どきがハッピーな恋愛か、アンハッピーな恋愛かは分からなすぎてドキドキして面白いね
まあまあ、年下恋愛ストーリー
オススメです(^ー^)by 酉の方位-
突然無理矢理な感じから始まった気がしますが
お互いが好きになれてよかったです。
イケメンにこれだけ押されたら誰でも好きになりそうですね。by ムーン9-
瀬戸くんかっこいいなあ。香澄ちゃんもいじらしくてかわいいし。どんどんお互いすきになるのはわかるような気がする。
by ふりふりり-
んー…なんか…こんな相手のこと考えない自分本位な後輩えたらドン引きなんですけど〜お。いつになったらさいごまでするんかな。、
by むーむ21-
めっちゃ愛されててすごく羨ましい…!!読んでてきゅんきゅんしてしまいました!!こんな彼氏欲しいなあ…!!
by rap-
無料だったので
香澄ちゃんの元カレがでてるくるのはいいのですが、あまりにも陰険でそこは嫌です!!
いくら元カレで知ってる人でも警察に相談するレベルでは?と思っちゃいます。by ぱーぷるあい-
せとくんもえとうくんも自意識過剰!!
ナルシストが過ぎる!!(笑)
あまり、好きじゃない男のタイプ
いきなり呼び捨てもかなり引っかかってスっと読めない…
えとうくんのダメンズぶりもやばいby トク\( ¨̮ )/メイ-
ん〜
なんか微妙………なんか設定があんまり好きじゃ〜なかった読んでてエロさもあんまりそそられないしん〜………てなりました
by あ………………や-
ないからなぁ。
ハイスペック男子で、上手いなんて、なかなかいないよなぁ。独りよがりじゃなくて、ちゃんと、相手を見ているなんて、なかなかないからなぁ。
by きょうかん-
始めは、絵も可愛いしサクサク読める感じだったんですけど、キャラクターが増えるごとに似た顔つきなので、ややなってしまいました。
by C-K-M-