【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(36ページ目)
年下君ステキ
仕事が出来て一途でイケメンの年下の彼がステキ過ぎ。こんなオフィスラブに胸キュンです。後半からは毎回のようにHがあって彼女もどんどん彼のHに染まっていってる感じで二人は幸せだけどこのままめでたくゴールになるのか展開が楽しみです。
男性キャラが良かった。
男性キャラが後輩なのに、スマートな接し方や紳士な発言をするところに魅力を感じた。少し意地悪なところもギャップ萌えですね。
はじめは後輩くんの強引ぶりにちょっと引いてしまいましたが、カップルになってからのドSぶりにきゅんきゅんしました♡
話数が多いのでシチュエーションいろいろあって良いかな。個人的には焦らされちゃうシーンが1番好きですを
エロくていい!
瀬戸君、カッコいい!頭も良くてエロい!最初の頃のSな感じがすっごく良かったです!!香澄もエロ可愛い!社内だからバレないよう、でもたまらずエッチなことはするっていうシチュエーションがたまりません!!こんな恋愛したいなー
2人の距離が
2人の距離が少しずつ近づいていくが中々行き着かないはじめの方は少しじれったかったかな?エッチのシーンは良かったです。
年下のくせに…♡
年下のくせに、エッチではいつもリードしてくれる…しかもちょっと強気で。そんなシチュエーションがたまりません!!
えっちぃ
このような漫画は大好物です。スタイルの良さ。
美女とイケメン(*^^*)
ただ、ちょっとアダルトビデオで研究しすぎかな?
でも中身がそういうストーリー好きなかたはお薦めです!by じえいきらい-
年下くんに愛されてるのに元彼出現で不安定な気持ちになってしまう彼女。
ドキドキしたり切なくなったり。
年下の彼氏っていいなとかんじます。by 匿名希望-
内容ではなく
そろそろダラダラしてきているかなぁ…。
もう完結しても良いんじゃないかなぁ……。ってまだ読んでますが波乱があるんだかないんだか…なところまできているので完結しなくてももう買わないかも。by 匿名希望-