みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こんな後輩いたらなぁ
こんな後輩いたらなぁ、って勝手に妄想しながら読んでます。絵が好みなのと、エッチな感じがすごく良いので好きです!
イケメン後輩の瀬戸くんの香澄への愛が伝わってくるのでキュンキュンします。エロ多めですが、嫌な感じはありません。
一途に大切にしてくれて、かつエロい。最高です。
こんな彼氏が欲しい。笑
絵も綺麗だし、色んなストーリーが展開されるので、飽きません。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい。
エロい。女の人好きだと思う。
エロいだけでなくちゃんと切なくなれたりするのでおもしろい。by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい!
こんな彼氏と出会えるなら、こじらせてもいいかも笑
かすみちゃんが可愛いし、絵も素敵なのでどんどん読めちゃう漫画でした。ストーリーもいいです。
年下もいいですね。by ひがしのりん-
かっこいい
年下だけど男の子がとてもかっこいいです。女の子も可愛くてタイプでした。2人の絡みがとてもすきです。どんどん読みたくなる作品。
最初は俺様感が強すぎて引いてしまいましたが、読み進めていくとその俺様感が好きになっていきました。
読んでいてとてもキュンキュンします!by 匿名希望-
レビューを見て試しに購入。
後輩くんがイケメンすぎて、毎回キュンキュンしながら読んでます。
ポイント追加で最後まで読ませていただきます。by 匿名希望-
こじらせOLのかすみちゃんが大人可愛いのと年下後輩くんの翔悟くんのイケメンぶり!一途なところ、そして愛溢れるエッチ!ぜーんぶキュンキュンです。
こんな風に愛された〜〜い!次々訪れる恋の試練もドキドキハラハラで目が離せな〜〜い!素敵すぎっ!絶対おすすめでーす。by 匿名希望-
めっちゃエロくて面白い!
設定的にはオフィス設定であり得そうな内容だけど、こんな性格も良くて完璧なイケメン後輩なんて現実にはいないと思う。ベッドシーンはかなりエロい。