【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(31ページ目)
いい
スタイルがよくてとってもいい!エッチのシーンは男性のリードがすごくてドキドキした!お風呂のシーンが一番よかった!
おもしろいです!!!
年下好き女子は全員読んで!!!
年下のちょっとした強引さにドキッとします!!!!by 匿名希望-
後輩くん、その目的でホテルにきたとか、手当で足舐めるとか言ってることヤバいです。
無理やり感をとても感じました。
でも絵がきれいです。by 匿名希望-
キュン
瀬戸くんかっこいい!
こんな歳下にグイグイ言い寄られたら、好きになってしまうよね。
しかもSっぽい面もあるし、最高by 匿名希望-
面白い!
後輩くんが意外と強引なのがいいですね!!グイグイ来て押され気味の先輩が可愛いです(笑)これからたくさん読もうと思います☻
こんなに変わる?
男性不振に近いくらいの主人公だったのに、開発されたとしてもエロエロになりすぎてそんなに変わる?!って感じで少し笑える勢いの変貌ぶり。
面白いんですけどね。
新居探し中に襲われるのちょっと憧れる。by 匿名希望-
ストーリーは、、、
まあ、よくある感じのストーリーなので可もなく不可もなく、なのですが。キャラも可愛くてメンズもイケメンで良いんだけど、エッチの描写はイマイチでした。ヨダレでベタベタな感じはあまり綺麗に見えなかったので。。。
同じ職場の年下くんはチャンスを狙ってるかもね。しかも飲み会は特に普段話さない人に近づくチャンス。ストーリーは好きなタイプです。エロさもすごい。
by HarryHarry-
最初はただの後輩だったのに気づけば彼氏になっててどんどん2人の心の距離縮んでって…してるときなんか2人ともすごく幸せそうでとてもいいです
毎回楽しみですby 匿名希望-
最初はかわいい後輩なのにラブホに行ったら急に俺様?ちょっとイラッとする彼氏何年もいない女に漬け込むのずるいなぁ