みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

社内恋愛!
社内恋愛って付き合うまでが楽しかったりするんだけどなぁ~(笑)
瀬戸くんかっこよすぎ!
強引だけど、仕事できて、、、
そりゃ~惚れるわ(笑)by みくみくまま-
オフィスでこんな風にイケメンに迫られるなんて、夢のような物語です。オフィスラブにすごく憧れてしまいます。
意外な展開です
初めは、この年下君に何か裏があるのかと思ったら、意外と純粋に主人公のことを好きな様子なので安心しました。焦らすのにも訳があるのかな?
でも、体から始まるほんとの恋ってありなのかなと思う内容だと思います。
幸せな結末であればいいと思います。by ひいらり-
あるある設定ですよねーイケメン後輩がぐいぐい来て、エッチも最高という。マンガの世界笑
かすみが優柔不断なところがなんともイラッと来るので、1つマイナスしましたが、さくっと読むには良し!by 匿名希望-
真正面の顔は全体的にみんな好みなんですが、、どうしても横顔がまだまだ作者さん上達なさって欲しいなと、いつも横顔ばかり気になってしまいます、、、でもレビューがとても良いので最後まで読みたいです。
キュンとくる!
最初は強引でオレ様に豹変する感じがあんまり…だったけど、徐々に気持ちがちゃんとあることがわかってキュンとくる。
あと、前半はほぼ指だけなのにエロい。by 匿名希望-
年下彼氏、エロくてかわいくていいですね!
ストーリーも読んでて面白いし、無理やり感がなくて楽しいので、無料チャージでちょこちょこ読み進めてます( ^ω^ )by 匿名希望-
ヒロイン香澄は彼氏に振られ恋愛から遠のいてたとき、年下の後輩の瀬戸くんが猛アタックしてきた。初めは冗談だと思っていた香澄だけど、気がつけばドSぶりの瀬戸くんのペースに。職場に秘密の交際、どうなっていくのかなあ
by りんりん☆そらそら-
ドキドキ
年下なのに、仕事もできて一途に愛してくれて。ほんとにゆうことなしのいい男。そんな相手に巡り会えたらいいのになぁ。
瀬戸くんがドストライク!
Sっけたっぷりで、たまりません。
年下のイケメン後輩にこんなエッチなこと言われたりされたり。
よきよき。by 匿名希望-