みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

年下男子の溺愛が好きです。普段は出来る男でさりげなく、2人の時は強引にがお決まりですね♩最初は急にS過ぎてちょっと引きましたが、それ以外はok
なんだかなぁ
もっと、ラブラブな話かと思っていたら、意外と主人公が焦ったくて、無料分だけ読んで先を読むのはやめました。
どんどん好きになる
香澄ちゃんがどんどんエロくて可愛くなる〜!江藤はキライ。ああいう人ってリアルにいるのかな⁇いたらほんとサイテー
年下、同じ会社
年下も同じ会社も経験せずに結婚してしまったから憧れだなぁ。強引なところも、Sっ気も全部いい。Hシーンが丁寧に描かれてるので見入ってしまいます!
レビューが良かったので無料掲載分を読み進めていますが、年下イケメン期待のホープ人気者にグイグイ迫られる、がありきたりすぎてあまりドキドキしないかも
年下男子いいです。年下だけど頼れるってところがポイント高し❤️
無料分だけ最初は読んでて
続きを購入して読み進めるかを
迷っています。
絵は可愛くてすきですが、女の主人公の性格がイマイチby 匿名希望-
ドキドキはするが、
Sなのはいいけど、展開が早すぎて( ̄^ ̄)
もう少しキュンとなるところが多いといいかなぁと思う( ・∇・)by 匿名希望-
年下彼氏
急に年下後輩にホテルで彼氏になってやると言われ身体をもてあそばれ何度もいかされた。モテモテの彼に本気と思えずにいても彼は気持ちいいくらいグイグイくる。書庫で停電になったきっかけでエッチな事をやっていたら復旧して同僚が心配して探しにきた。みだらな格好してるのにどうなっちゃうの?
面白いです
イケメンで仕事の出来る後輩君、よくある設定ですが、絵もかわいいし、楽しく読ませてもらってます。これからの展開も楽しみです。