みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めてこの作者さんの漫画を読みましたが、とても絵が可愛くて話も面白かったです。
一気買いしてしまいました。-
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおもしろいです!
過激なシーンもありますが絵がきれいなので清潔感があります!おすすめです!by ニックネームはれ-
エッチだよー
5年ぶりのエッチなのに、めちゃくちゃ感じちゃってるー(///∇///)しかもキスだけで?!って💦そんな事って本当にあるのかなー(///∇///)
by なななナナ-
オラオラと思いきや
最初だけは必要以上にオラオラで、このままなら途中で、、と思ってましたがすぐに優しい感じになってくれたので読んでます。
by あつこじさん-
キュンキュン
こんなにイケメンで、年下の男性に言い寄られて、なびかないわけないです。
でも、香澄ちゃんのみんなに秘密にしてほしい気持ちもよくわかります。by ダイアベーテス-
キュンキュンする
現実ではないような非日常的すぎるから、漫画ってやっぱり面白い(笑)
絵が可愛いのも良いby ʕ•͡દ•ʔ-
面白かったです…が
お話としては良くあるパターンですが、それなりにおもしろかったと思います。
ただ、Hシーンが多く(TL漫画としてはそうなんだろうと思いますが)お腹いっぱいになりました(笑
大事な場面でのHだからこそキューンとなるのであって、こうも毎回だと…
私は読み飛ばしてしまいました💦by リリーズ-
中々のエロス
瀬戸くんが何を考えているのか、まだわからないです。でも知りたい。かすみちゃんがどんどんはまりそうで。課金かな。
by よちゅりゅう-
おも
内容おもしろいし、絵も見やすいし、わかりやすいし、良いと思う。こじらせてるかどうかはわからないけど、まあ、おもしろい。
by あやぽんずまね-
おー、、、
強引な後輩ちゃんとの話だけど、今のところ溺愛してるから強引でも許せるかな。先輩女子はタジタジになってるけど、イイ男になら仕方ないね!続きも読みます。
by nekonekoちん-