みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分の途中で脱落
30話無料でしたが10話くらいで脱落しました…レビュー高評価なので、もっと続きを読めばおもしろいのかもです。強引な後輩が、ちょっと意味わからなくてあまりついていけませんでした。
まあまあ
最初はまあありがちなストーリー展開?って思ったけど、案外面白くてどんどん読めました。二人がどうなるかドキドキします。
最高❤️
まだ、途中ですが面白いです。
絵もかわいいです。
色々イケメンですね。
あんな頼りになる後輩くん、欲しいですねー。by 匿名希望-
ホテルで瀬戸くんの豹変っぷりにびっくり!俺様系だったのね…。口攻めの口数が多すぎて途中から面白くなってしまったのが残念。絵は瀬戸くんかっこいいんだけどヒロインの目が縦長ですごく昔の少女漫画みたいだなぁって…。全体的に古めかしかったです。
年下彼氏
こんな彼氏がいてたら最高ですね 少し強引で でも優しくて こんな人に愛されてる彼女は幸せですね元彼の存在がこれからどうなるのか楽しみです
ドSなイケメン後輩くんにどはまり。ヒロイン羨ましい。何だかんだ溺愛されていて。ただ、絵があまり自分好みではないのが残念。
後輩くんいい
イケメン有望な後輩から迫られる設定素敵。夢として臨む妄想、しかも社内恋愛は羨ましい。もっと若ければ、、、
ドSがいい
どSでガンガン攻めてくる感じにどハマリしました。話が進むにつれ、だんだん上からの態度が柔らかくなり安心して読みました。
by ヒレとんかつ-
年下なのにグイグイひっぱってくれて、抑えるところはおさえる。駆け引きがすごく上手。そら、気持ちももってかれます。
う〜ん
男性のセリフが…私は冷めてしまいます。
上手く言えないけど…S男は好き!だけど、この男はセリフだけみると強要に近い気がする…
よって、キュンは全くしませんでしたぁぁぁあby 匿名希望-