みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

年下ありだな~!
仕事でも頼れる、男性としても優しいし、包容力がある…これは年下でも惚れる理由が分かります!ましてや、イケメン!現実には中々居ないけど~!笑
ずっと読んでます。
お気に入りです!!
瀬戸くんみたいな彼氏欲しい!
かすみちゃんみたいに、ステキな女性になりたかったー! 続き、楽しみにしてます。by 匿名希望-
きゅん♪
エロいです。
瀬戸くんがはじめの雰囲気と違ってどんどん優しくなっていくのがいいです。
かっこいいし、きゅんきゅんします。こんな彼氏がほしい(笑)by 匿名希望-
ドキドキです
年下彼とのオフィスラブのお話です。彼が彼女をモノにするまでの展開がちょっと強引ですが、羨ましいです。
エロチックですが、読みやすくて面白かったです。ストーリーも面白くて良かったです。ちょっとリアルなところも面白かったです。
せとくん…
せとくん最高だよー!!
かすみも可愛くて仕事できるし応援したくなる(^O^)
せとくんみたいな人が会社にいれば仕事頑張れるのにな〜(笑)by 匿名希望-
すごいストーリーも面白くてエッチな感じもよかったです。
こうゆう彼氏いたら幸せなんだろうなと思います。by 匿名希望-
こんな年下彼氏なら欲しい😍!
自分の年齢と一緒だから他のマンガより、重ねられてキュンキュンする!by 匿名希望-
どんどんラブラブになっていく姿が可愛いくて羨ましいです。このまま上手くいけば良いけど何かが起こりそうですね!(笑)
かっこいい!
瀬戸くんが優しくてかっこよくて時々ドSでちょー好きな漫画です!香澄もかわいいし素直で時々ヤキモチ焼いて。もうきゅんきゅんです!このまま幸せになってほしいです!