みんなのレビューと感想「秘密×秘密 Hのときにわかるオトコとオンナの本音」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい
わかるなぁ〜と思った
男性にエッチの事しか考えてないでしょ!って言ってしまうよねぇ。でもちゃんと言葉で気持ちを説明してくれるパートナー、素敵♡by vinのネコ-
NEW短編?
読み切りですぐ終わるが、わかりやすくておもしろい!無料があったので読みましたが、ポイントに余裕があればオススメです。
by keykeyfuns-
読みやすい
短編集でエロスもあり、ドロドロエロ漫画ではなくさらっと読めます。男女相思相愛で、お互いに気遣ってて愛し愛されてる感じがほのぼのしてて良いです。
by ニックネームクロネコ-
面白いです
オムニバス形式で読めるし、ちょっとエッチで笑えるお話が多く、気軽に読める作品です。
絵も見やすいしお勧めです。by nemuco-
かわいい描写がたまらない!
もんでんさんの昔の作品でしょうか?エロスの種子は、洗礼された作品な印象ですが、こちらは馴染みやすい日常なイメージです。かわいくコミカルな描写がたまらないですw
by もうあります-
読みやすい
もんでん先生ファンです。
短編集がある事を知らなかったのですが、とても読みやすいですね。
ああ、あるあるっていうシチュエーションばかりで面白いです。by たいやきママ-
続きとかではないのね…
作者でよんてる作品たけど、まともに続きじゃないからちょっと読みにくい…けど作者買いだから仕方ないんだけど…
by chii-toshi-
ありそうと思わせる絶妙な描写!妙に共感してしまうポイントの描き方がすごくて、読んでて楽しいです!この漫画家さんにハズレあるのかな、、
by ほぼ毒舌-
この人の作品好きで他のも読んだ事あるけど、これも面白い!超短編で1話に2〜3話とか入ってるけど、どのストーリーもすごく良くて。
男女の心境もちゃんと描かれてて、ただエロければ良いみたいなTLじゃ無いから良い!by パシュマック-
短編集で1話からせいぜい3話のストーリー。
どれもしっかりしたストーリーで思わず課金して読んでしまう。読みごたえあり!by ちゃんユリ-