みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

TLものでも薄っぺらくなく、楽しく読めます。もんでんあきこ先生の大分昔の作品だと思いますが、この頃からもんでん節がきいているというか。ここからエロスの種子のような作品に昇華していくと思うと、感慨深いものがあります。兎に角好きな作家さんです。
by Nov.-
もんでんあきこ先生のアイスエイジが好きで、度はまりしてから他の作品も全部読もうと決めて、お試し読み!
やっぱり人物の絵かわいいby くまくまっさん-
サクッと読める短編集でいろんなストーリーをつまみ食い出来る感じ。
さすがもんでんあきこ先生は絵が綺麗で2人の絡みも丁寧。by niwakaame-
もんでんさんのストーリーはいつも素敵です。えっちの描写もきれいだし、満足。最後のストーリーまで、楽しめました。
by Dolphin-ring-
どこか自分との経験と重なるところがあったり、等身大の話で親近感がわきます。等身大の恋愛物語で応援したくなりながら読んでます。
by すずはちこ-
短編なので、気軽に読めますね。絵も好きな感じでいい、内容もいいです。
by machibi1-
絵が綺麗で大好きです。
ストーリーはとても短いけど、それぞれに面白い。テンポよく読み進める事ができます。by つのの-
面白いなー。
やっぱもんでん先生イイっす。絵が抜群に美しい。ストーリーは軽妙で最後しっかりオチもついてHシーンもちゃんと描かれてるラブストーリーなのに笑える。
by なつとむぎ-
無料分読みました
こういう短編集もいいですね。絵もストーリーもしっかりしているのでこんなにたくさんの種類の恋愛が描けるのですね。素晴らしい。
by みーみぃん-
もんでん先生好きです。
絵が見やすいし、話もしっかりしていておもしろいです。
エロさも抜群で、どんどん読み進めたくなります。by answer25-