みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 良い主人公の相手役がとってもいいです!
 見た目もかっこいいし、見た目もかっこいいしとにかくいいです!!!by 匿名希望-

0 0

5.0 楓のキャラがいい!楓がすごく面白いし可愛い
 みちことか、友達に写メ送っちゃうとか、お弁当とか楓の天真爛漫さ(笑)
 よしかたの気持ちが変化していく流れにほっこりしましたby 匿名希望-

0 0

3.0 イマイチ内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。 by さかいや-

0 0

5.0 面白いです!絵が好みだったので、読み始めたのですが面白くてどんどん読み進めてしまいました!
 笑える要素あり、エッチなシーンもたくさんあるのがいいです!

ここで終わってしまうのか~っていう感じで、続編があればぜひ読みたいと思ってしまいます。by マルぽて-

0 0

4.0 いやぁ下心が裏目に出てしまう感じが面白いです。まだまだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ジャケ買いでした。画もキレイだしキャラもいい!!読みやすい!内容もシリアスとか無しの明るい内容で良かった。スッキリ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。主人公が可愛くて、読み応えがありました。
 話もほどよくエロくて、面白かったです。
 続きを早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 平凡✖︎キラキラ!平凡とキラキラ系の無自覚ラブストーリー最高です!お互いに恋心を認めていく過程にキュンキュンが止まりませんでした!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 とてもおすすめ正直あまり期待しないで購入したのですが…
 おもしろい!!!ギャグ・エロ・ストーリーのバランスがいいですね!!
 緩いけど締めるとこ締めるみたいな。
 もっと読みたかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-

0 0

4.0 楓ちゃんがおもしろくてかわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*イラストも好みなので一気読みしちゃいます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* by 匿名希望-