みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

〇〇〇なあの子は彼にゾッコン
最初の楓の個性が強烈で主人公は振り回されっぱなしだけど、同棲して一緒の生活を送ることで距離が縮まりラブラブになっていくよ。比率的には楓方が好き好き光線発してマス。
物語的にはもっと広げられると思うので、これから2人の甘々を描いていただけると思いきや‥あれ?終わり?ってな感じでとても惜しいです!
なんだか不完全燃焼感は否めないというところで星3っつの評価としました。
同じ思いの方、多いんじゃないかなー。
続編作りましょうよ〜by でかまるこちゃん-
かわいい
なんかふたりとも可愛い。笑
BL漫画にはほんとに興味がなかったんだけど、特集?かなにかで見て絵がかわいあなぁと思って、試し読みを見てみたら絵が綺麗で可愛かったので無料分1話の他に数話購入しました。
男の子がふたりとも可愛い。笑
振り回し振り回されるわちゃわちゃした感じもすごく微笑ましくてニヤニヤします。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ちゃんとエチいし、テンポも良くて楽しく読めました。
でも1話と2話で最後まで行っちゃって、この先どう展開していくんだろう…?
まだその先を読んでいないのですが、1話と2話だけでも楽しく読めます!えちシーンも充分ではないのですが、あります!
まだ読んでいないので、これからの展開に期待します!by けいごりん-
スゴイ展開(笑)
無料のを読んでみました。
こんな展開あるんですね(笑)
面白くて読んでしまいました♪
絵も良い感じだったから、続きも読んでみたいな~♪by 匿名希望-
あ
「いま、財布スッカラカンなんだよね…」助けてくれたお礼もできない、「だから、ヤらせてやるよ」 現実じゃあり得ないシチュ、もえる。
by Tasu.-
いい
絵がいい!細かい。
キャラもいいし、イケメンで癒される。思っていたよりも、エロ多めでドキドキしました。by 匿名希望-
弱ってる女の子を慰めてお約束の展開に持ち込もうとしてたのに…笑
女の子じゃなくて男だし酔っ払いだしでドンマイ笑by 匿名希望-
始まりかたが…
始まりかた、ごちゃごちゃしてて読むの止めようか悩んだけど。
綺麗なお顔の割りに、濃い性格のキャラに惹かれました。
次が楽しみです。by 玄月-
ちょっと…
最初はちょっとエロ過ぎかなぁ…と思ったけど!しかし、読み進むうちにはまってしまいました~(*^-^*)
かわいい
受けの子もピュアでかわいいし、攻めの方も慣れててちゃらくていい。お互いビジュアルも完璧で結構萌えます。