みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とにかく良い
絵も綺麗で描写も綺麗で読みやすい!
そして面白い!
終わり方もあめり他にない終わり方で面白かったー\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
楓ちゃんがヤバい!
試し読みで絵が気に入ったので購入。
見事に楓ちゃんに骨抜きにされました///
よしたかをふりまわしまくりなんだけど可愛くて、イケメンモードの時は格好良くてトロ顔も申し分ない!
ただ1つ残念なのがチンの白抜き。
あれは白抜きでもない。もう透明。そこにないものの用に手や服色んなものが透けちゃってて…。
せめてそこにちゃんと存在してるような白抜きにしてほしかった。
せっかくの楓ちゃんのフ〇ラシーンも台無し!!
でもそれは編集側の問題?なので⭐は減らしません!
単行本で読めばまだマシなのかな?by Michael☆-
面白かった。
エロもちゃんとあるし何より2人の掛け合いが面白かったのと可愛かったです。
凄く読みやすかったです。by 匿名希望-
一気に読んでみました。
BLを、よんだ2作め。なんか、BLのほうが純粋なんじゃ?と思ってしまった。けっこうきゅんきゅんできる作品でした。面白かった。
かわいい!
楓ちゃんがえっちでかわいすぎます。よしたかくんの優しさにきゅんってなってるところもかわいい。どんどん楓ちゃんに毒されながら純粋なよしたかくんも最高です。ストーリーの進み具合もくどくなく、笑いもありでおもしろかったです。
by まるるぅ-
いいです!絵も好きです!久々にハマりました!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
楓ちゃん好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
やっぱり絵がかわいいのがポイント!
表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡by わやなかま-
無料分のみです.
絵が可愛くて好きです.話のテンポも早くて,でもちょっと主人公が流されすぎかなって気はしますけどダラダラとテンポが悪いよりかはマシかな?
今の所続きを買う予定はないですby 匿名希望-
おすすめ♡
絵が好みで購入しましたが、一気に最後まで読んでしまいました!
とっても良かったです♡
ノンケな攻めが明るく騒がしい受けに振り回されながらも、お互い自然に惹かれて行く感じ♡by 匿名希望-
おもしろい!!
回を重ねるごとによくなります!
攻めは軽いですが、きちんと回を重ねるごとに気持ちが大きくなる感じ、自然に描かれていてとてもよいです!!!
もっと続いてほしいなぁ!by 匿名希望-