みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

だんだんと2人の中が深まっていく様子を見ているのが楽しいです!最初の出会いは、嫌悪感でいっぱいなのに、今では…!
by うみうしさん-
好きですね〜!
これは本当に面白い!絵も可愛いし、内容もいいです。楓ちゃんがかわいくてかわいくて。愛されキャラです。もっと可愛い2人がみたいです!
楽しい!
あっという間に全話購入しました…
ストーリーも面白いですし、絵はきれいだし、ちょくちょく入るギャグがまた笑える!
何度も読んでます!おすすめです。by Nira-
大好き!
絵もきれいだしかわいいし、楓はえろくてよしたかはかっこよくて、最高です!
愛があってギャグも満載!
なによりよしたかがちゃんと男っぽくてノンケを貫いてるのが良いです!
TLが好きな人もふつうに楽しく読めるんじゃないかな?という作品!
続編あってうれしいです!by とんなつ-
可愛いし面白い!
楓ちゃん最高!13話しかないのもったいないなぁー。もうちょっと続き読みたかった!楓ちゃんのキャラで、ウケってとこがいい。チャラいけど、中身めっちゃ可愛いから好き。他のキャラも面白くて楽しめました!
by Primo-
かえでちゃん可愛い
ここで読んで単行本も買ってしまったうちの1冊!誘い受けのかえでちゃんほんとに可愛かった…。ちゃんとストーリーもあって、ただのアホエロぽくないところがまた好き。かえでちゃんがみちこ作ってるとこが好きです笑
ついつい
関連作品から続きも合わせて買ってしまったけれど、読んで楽しいのでおすすめではありますね、好き嫌いはあるかもしれませんが可愛らしいキャラクターで私は好きです
!
楓ちゃんくそかわいくないですか?!?!!!!!ジャケ買いしてしまったけどこれはいいです!!!かわいいが止まらない!!!!!
おススメにあったのでなんとなく読んでみました。
いままでたくさん読んだBLの中でもいち、にを争うレベルで大好きなお話です!by イエガ-
絵柄もストーリーも好きな作品です。まだ全話購入できていませんが、これから読み進めていきたいと思います。