みんなのレビューと感想「SUPER NATURAL」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで、読みやすい、内容も一人一人の感情が丁寧に描かれているから、きゅんとします。なんで大地が付き合いはじめたのかなとは思う
読みやすい
絵がすっきりしていて読みやすいと思います。生々しくないというか…。キャラの会話のテンポも楽しいです。前半、大地の気持ちが読めなくて、暢と一緒にモヤモヤしました。後半は2人とも素直になって可愛いです。
by しろくろれおん-
表紙に惹かれました。絵がシンプルだし綺麗で読みやすかったです!キャラ2人とも可愛くてもっと読みたいです!
雰囲気がいいです。
レビュー高評価で、7話目で展開がってレビューがあったので、2話から7話までとんで読んでしまいました。(話の発展ないとすぐ読むのやめてしまうので)
結局全部読んで後悔ない話だったので、順番に読めば良かったです。雰囲気がとても良い漫画です。by 匿名希望-
2人の進展にもどかしさを感じながらもとても応援したくなる感じでした!個人的に絵の感じがとても好きでした!
7話目・・・!!
高評価と1話無料に釣られて購入を続けたものの・・・
攻が自分勝手で女々し過ぎるのに苛々して、更に舞台が美容学校なので面白げに専門用語が出てくるも、知らないし興味無ければおいてけぼり。
加えてなかなか恋愛の進展が無いので、何処で読むのを止めようかと考えながら読んでました(´・ω・`)
そしたら7話目にしてやっと萌展開!!
ドキドキしました!良かった~!
モヤモヤした人は7話目まで我慢してみてね(笑)-
絵がいいなと思ったのと、濃くないあっさりしたタッチに惹かれて読み始めましたがまだ1話しか読めていませんがすごく面白いです。青春といえば高校生という感じがしますが美容学生の大人になりきれない子どもらしさもある甘酸っぱい青春が少女漫画を感じさせてすごくキュンキュンします。BLだとは思えない普通の美容学生の日常をのぞいているようですごく面白くて好きです。
初心者から上級者まで
絵の綺麗さや無理矢理な展開のない自然な恋心の描写。BL初心者さんから上級者さんまで確かに楽しめるスタイリッシュな作品ですね。ガッツガツのエロ描写はないので色物がお好きな方には不向きかと。
爽やか
作者さんの作風なのか、終始爽やかに読めました。
エログロ苦手なので、こういうのはいいですね。
これなら電車で読めそう。by 匿名希望-
こちらで読んで、好きになったので
単行本も買ってしまいました*
恋人になるまでがもどかしいです。
読んでて胸がいっぱいになります。
お互い探りながら進んでく感じが、ほっこりしました。
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望-