みんなのレビューと感想「年下上司とぬるぬる温泉~秘密の温泉出張」(ネタバレ非表示)

えー…
なんじゃこりゃ、が感想ですかね。
一般誌に載せられないような写真を使う会社にドン引き。展開早いのが良いのかもしれないけど、全く感情移入できず…4話で脱落です。by 匿名希望でいいかな-
流れがそういう動画みたいで、男性は好きそう。なんだかつまらないなと思ってしまいました。
もっとドキドキするような設定・流れが良いなぁ。わがまま言ってごめんなさい。by 匿名希望-
激しいな
試し読みだけでもう、既にやれるだけ女に認定されてる感じですが、大丈夫ですか?ちょっと、下品かなぁー。
by kietsu-
あまりよく分からなかった…。千秋にも闇がある感じがしたけど、結局千秋は二重人格なの?藤司は千秋の事がずっと好きで、企画を成立させたり存続させたり裏で手を尽くしてくれていたのは一途でいいと思うけど、設定的にも宿を紹介するサイトの会社の社員がほぼヌード(?)でエロサイトみたいな事をさせられたり、社長もそれを承認してて(しかも全部写ってる写真も見てるこに)どんな会社だよ!ってなってありえないかな。
絵がキレイ
絵がキレイで女性の身体が凄くセクシーに描かれています。柔らかそうな身体だなーと思います。好きな人の裸を他人に見せるのがちょっと理解できません。
絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になりました。これからよみ進めたいと思います。
絵は…とっても綺麗だと思います。が、何か展開急すぎませんか〜^^;無料試し読みだからかなぁ。ポイント使ってまで読もうとは思わないです。
この作者の方のリピーターです。
描写細かいところがいいです。
読んでて引き込まれてく感じ、面白かったby 匿名希望-
タイトルはよかったのに、、、内容があまりにもタンパク過ぎて残念でした。かなりエロ要素が物足りなかった
いきなり愛撫が激しくてびっくりすぎでした。年下上司っていう立場が微妙に理解できないです。なぜ。まえぶれなくいきなりなのかわかりません