みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストーリーもAVテーマにしたお話で、今時のAV事情とか、単純に興味深い題材。絵は表紙はすごく好みなんですが、正面からの顔があんまりかっこよくない…のがちょっとざんねん…。横顔はいけめん。からだとかはすごく綺麗!!
by みにゃー-
続きが気になる…
嵯峨くんがときどき妙に色っぽくて素敵です、そこそこ長いですが飽きずに読んでしまいました。
せっかくうまくまとまりそうだったのに…続きが気になります。by たこkj-
始めの頃は、こんな展開になるとは思わなかったけど、こんな話もありかなぁーって思っちゃった。想いが通じ合うのは、男同士でもいいものです。
やばいですー
今 はまってる作品集です!
毎月じっくり読んでます。少しづつよんでるのでじれったいけど 密かな楽しみ!by ななし子♥️-
受けの方がちょっと嫌がってる感じがいい。でも、丸め込まれてる感じも、またいい。まだ全部読めてないから早く読みたい。
イラストが好み。
イラストに惹かれて購入。性格真反対の2人のストーリーに興奮。責められつつ責めて、、攻守のやりとりにときめき。私は好きです!
絵が綺麗
別の作品を読んで、絵がとても綺麗だったので購入しました。普段は読まないジャンルですが内容も面白いのでまた続きが読みたいです。
試し読みの時点ですごく気になるお話!
嫌いだったヤツとなんでそんなことに!?
とりあえず1話読んだらハマりそう♡by 匿名希望-
ハッピーエンドになるか!
主人公のレオくん、最初はED隠しでお試ししていたのがドンドンはまっていくお決りストーリー?と思いきや脇キャラもたくさん出てきて話が長く!
絵の好みはあるけど、ほぼ満足といったところ。by やす~-
なんか良い!
最初はあんまり…って感じがしてたけど、読み進めてみたら少しずつハマってきた感じです。私的にはストーリーもエロも程よい印象です。