みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何も考えず読めるし、ポォーっとただ読むに徹する時には楽しめる作品だと思いました。何かを考えさせられたり、想像することをお休みしたい時に良い気がします。
エロさが満載
ノンケでそっちデビュー。
色んなエロがてんこ盛りで、今回は読み切りじゃないのでどんな展開になるのか楽しみです。
どんどんハードな感じで最後には、
どおなっちゃうのかな。by 匿名希望-
タイトル通り
友人の借金の連帯責任でゲイビデビューすることになってしまった主人公の話。
タイトル通り色んなシチュで撮影が行われていて、最初は抵抗を見せていた主人公も快感に流されてカワイイ反応してるのがいいですね。
まだ6話までですが、これからどんなシチュが主人公を待ち受けてるのか楽しみです。
恋愛要素は無く、ただエロ重視の方にはオススメです笑by 匿名希望-
久しぶり
作者さん買いです!!
前に読んでいていつの間にか続きが出ていたので購入しました!!あいかわらずのエロカワで好きです!!by 匿名希望-
とにかくエロメイン。ノンケだけど順応が早く、やらされてる感も無いので嫌味なく読み進められます。ストーリーはそこまで無いですが、どんどん溺れて行く感じが見ててドキドキします。
えっちだけどかわいい!
タイトルどうりしっかりエッチなお話です。
でもエロさだけじゃなく主人公が徐々にエッチにハマっていくところがアホ可愛くてよかったです。by 匿名希望-
借金返済のためにゲイビに出ることになった優くんですが、とにかくエロいです。エロさ求めてるかたは満足できると思います(o^^o)
とろとろ
イケメンノンケの男の子が自分の気持ちとは関係なくトロトロにされてしまってとってもエッチになるのが良い。
やだーー
開発モノナンバーワンに当たっちゃいマシタ。皆さんのレビューがあまりにも高くて期待大でしたが。ストーリー性はないものの順応していく様が圧巻!
by ユンだるま-
この作者さんが、好きで、即買いしました。本当、ストーリーも違うし、この作者さん、絶対、読み飽きないです。