みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさは凄い
とにかくエロい。まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーよりエロ重視なので、エロさを求めるときには一区切りが短いのでちょうどいいかも。
恋愛はない
ただ話を進め続けるとエロが増していく展開です。エロを求めている方にはとてもおすすめですが甘々はほぼないです
絵が綺麗
絵が綺麗です。ですが黒の背景に擬音だけのコマがあったりするのはコマの無駄遣いに感じいい気がしませんでしたし、読みにくいです
ごちそうさまです
ノンケ男子がAV男優へ!
ムリムリいいながら、ア○ルや乳首を開発されちゃう優くんがとてもかわいかったです。
これからどれだけ優くんがエッチになって行くのかとても楽しみにしています!しかし、優くんに借金を押し付けた彼には制裁が欲しいなby 匿名希望-
内容は◎
元々絵師さんが好きで購入。ほか作品も購入済み。
ノンケが段々ハマっていく様がとてもいい。むりやりではないのでそのへん地雷の方も安心?かも。個人的にはとまどっている受けが段々と流され溺れていく様が好きなので続きがとても楽しみ。
一つ難をあげるならば更新が遅いことか。by れくれあ-
AV的な
ちょっとバカな優君は、どん×2開発されて感じ易い体に。タイトルからも分かるとおり、AV男優なのでエロシーンが多く、イキ顔が満載です。プレイも色んなのが見れます。商品として仕込まれていっている感じで、恋愛要素は0ですね。
by ストレーナ-
やはり
気持ちいいのと淫らになるものですねー。
どんどん開発されていくのは、こちらも興奮します。次は何かしら?期待しております。by matamo-
デビュー
こんなことってありって思うところがまた良い。だんだん、心も体も満たされていく主人公にかわいそうだけど可愛い。
エッチなお話で、主人公も流されやすく、設定自体はありがちな話だけど、ちゃんとした流れがあって面白かったです。ただ、なかなか続きが出ないので星3つにしました。早めの続きを待ってます。
最高!!
ノーマル男子が段々開発されていくの最高にわっくわくする!!!!!!
とろとろめろめろになる顔が可愛すぎる…!by chappy-