みんなのレビューと感想「カクレコト」(ネタバレ非表示)

お盛んだなぁと思います。
内容が刺激的なので、全部見てみたくなり課金してしまいました。読み切りなのもスッキリしてていいです。by べべべあっこ-
短編が何個もあって、好きなやつだけサクッと読めるので良かったです。
絵も見やすくて良かった。
体育倉庫で窓の鉄柵?にハマってしまった女の子がかわいそうだったなと思いました。
最後に他の男の子が来て助けられたっぽく描かれているけど、絶対にあの男の子も同じような事してきそうだし。救われてないなぁ。by 匿名希望-
無料から読み始めました。思春期の頃の興味が出る気持ちとか、知りたい気持ちとか、懐かしい気持ちを思い出しました。
鶴田
鶴田文学さんの作品はどれもこれもロマンティックでいて、エロいと思いました。もっとたくさん見たいです。
とても良い作品でした。まだ全て購入したいないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品です!
試し読み
試し読みをしてそのまま追加購入はしました。気持ちの描写?というのでしょうか、そいういのは懐かしい気持ちになりました笑
短編集です
他のかたのレビューを見て、短編集のようだったので気になる話のみ購入しました。
こんなシチュエーションないけど、あったらドキドキするなという線をうまい具合についてきていました。by 匿名希望-
短編集
短編なんだけど『カヤノソト』と『カヤノナカ』は続きもの。義兄がなかなかの駄目オトコでチョイ笑えます。
by ばとる-
良かったです。
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
微妙な年齢の時ってありますよね…
と思いながら読みました。by 匿名希望-
良かった
タイトルだけでも内容がすごく気になってました、読んでみてタイトルと内容に満足です。まだ途中までですが、続きが読みたいって思ってしまいます